QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Ares

寻找!=HERO=aQ100000345!这位兄弟!

原帖由 =|HERO|=QDsuper 于 2006-9-5 10:20 发表
) R: ~& n/ z+ k. H+ L( m5 G8 _* \/ ]* A) B! S$ u$ U7 {
说多了没用,跟我单挑完了,跟裂痕单挑  固定翼就算了,
行啊,什么时候啊

下次排赛见吧。。。。。。互相切磋一下。

一帮JR没前途

包括楼上的...

原帖由 =|HERO|=XYZ 于 2006-9-5 12:40 发表
: R, R* \, Z4 e* n% Q  {7 Y: ]一帮JR没前途
杀了你,XXX就是我们的了,楼下继续

$ g; q  n6 j5 d& [4 h

" ?/ g# V1 g. T) e3 P那好吧# w- p. p" |  q0 e9 y
2 W) A1 J; b! W
楼下保持队形

全是废物!一群井底蛙!0 ]' ?% y* b: q! t6 K7 \* ], J
力挺LG和fspt!

挺不挺我啊TTL

我挺玫瑰~~~

这个问题不需要争吧。各有所长,重要是发挥作用,排赛的时候除了载具是固定人员,步兵小组兵种选择上需要的还是看战局发展。
1 T, g+ @3 N# V* n我经常和LG在一个小组里配合。他选择医疗兵不是为了得分,是为了生存时间长一点,他意识很好。  ~0 }9 Y# f( ~: U8 a- y
裂痕很早以前在沙鸡的服里一起玩过,现在在4连尖刀组。步兵还是很好的。那时候一起配合主要是多杀人,别的不熟悉就不随便评价了。# V2 o2 q! c' F! y+ T( k
ares-cn 就不要和楼上两位高人比了吧。我俩都差不多一个档次的一瓶子不满半瓶子晃荡的主。% O. c- R0 U- D1 u% T; n3 |; u
1.3的小队改变把战术也改了,小队长不能是能打就行,重要的是生存,是一个快速接敌的出发地2 u6 D' J5 Z- g' u" E$ Y# L

& A& [! k# v' u, q" ?[ 本帖最后由 =|HERO|=fspt 于 2006-9-5 15:51 编辑 ]

都是高人啊

米哈哈,要抢裂痕?你把我最得意的武器抢走我怎么混阿~~~~~~
, B9 q( X  @( p, n8 t
" D, K- a/ y! x* A# e6 l你们都不了解裂痕,米哈哈哈,他不是用来做小队长的
' X  S# z6 X$ B- \* }- D或许他的生存能力不强,但是龟缩战法也是大忌
" Y9 z3 x: @2 N. v6 E$ h3 g+ ~- n- a. g/ X4 ]4 @0 l8 }
裂痕可以在正面作战保证进攻和防守不吃亏,他救活的人和干掉的人,从侧面保障了小队长的生存,并且大大缓解了小队压力
* _* K9 V' p% [7 }0 r
5 I. P5 O  y9 g) D# K同时,能达到这个量级的攻击能力的人,都有一定的破坏敌方队组织度的能力

楼上的说的都快跟神一样了...抬着头看一下......鉴定为MP贴

原帖由 ares-cn 于 2006-9-4 19:23 发表
* Q$ [% E3 T; ]* n2 X0 P是一个好汉!" @: Q# A: x1 T3 P$ s
单兵水准在黑肉可以算是数一数二!!我也只能跟他打个平手~
' p+ l5 O( D2 o- Y% G& i1 r8 t) s3 y; d他的G36E玩的最牛!每会合都是打4-5的KD比
# \/ P( u/ O2 b0 q5 X. x
数一数二,打个平手6 i( n+ p7 o+ R" f

; P% K, X4 z; \高手

日过