QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Ares

寻找!=HERO=aQ100000345!这位兄弟!

原帖由 wuyue_boy 于 2006-9-5 14:04 发表
9 g  {( w/ K  P5 ?挺不挺我啊TTL
2 n3 |% K& Y0 |
老实说,感觉下来野人里的真正高手要比HERO的多。。。

原帖由 =|HERO|=fspt 于 2006-9-5 14:41 发表
- T; f4 K* J/ _6 o. q6 M这个问题不需要争吧。各有所长,重要是发挥作用,排赛的时候除了载具是固定人员,步兵小组兵种选择上需要的还是看战局发展。% W+ c; b) R! v' }3 i
我经常和LG在一个小组里配合。他选择医疗兵不是为了得分,是为了生存时间长一点,他 ...

: G3 k9 D. K8 q" _SX,偶的意识如何啊

你的意识很模糊...你快不行鸟~快拿尿素来注射.毒龙钻通电待用.

原帖由 =|HERO|=LG 于 2006-9-5 20:24 发表
0 W  V; A0 X' [你的意识很模糊...你快不行鸟~快拿尿素来注射.毒龙钻通电待用.

, z3 @3 v7 a. P3 p" I日,SX

你都意识模糊了还会叫SX...诈尸?

原帖由 =|HERO|=LG 于 2006-9-5 20:52 发表
& c! J8 M: O9 ?% c( i5 Z你都意识模糊了还会叫SX...诈尸?
; p; s& w5 B+ m  {! l
怎么帐号服务器连不上啊,日了

这和人品是直接挂钩的.

原帖由 =|HERO|=LG 于 2006-9-5 20:58 发表
4 E! }& H; R' ]- u4 {这和人品是直接挂钩的.
& v( m  i: m/ s" j1 k" }; }2 l
去死啊~~~

原帖由 ttl 于 2006-9-5 20:20 发表
( Z' z/ V0 Z# u) J7 o7 g
( t# K: \, ]& M9 A; k
! U1 T0 @$ r5 t/ \+ K+ A& |SX,偶的意识如何啊
你的意识都在蛋蛋上(手榴弹)

原帖由 =|HERO|=Anian 于 2006-9-5 16:51 发表8 M. l7 @5 ^4 Z( [; e+ J
楼上的说的都快跟神一样了...抬着头看一下......鉴定为MP贴
4 z# _! h+ v+ F  w7 {+ j; }* X
吹牛不用上税

原帖由 =|HERO|=fspt 于 2006-9-5 22:39 发表& p- ]* \$ W) d% c( N/ Y
你的意识都在蛋蛋上(手榴弹)

, j! {7 P( n8 ~! V偶素全能全意识,MUHAHAHAHAHAHAHA

找个服务器单条!
7 R! E6 q5 H5 g* P0 g7 n  a说到得分能力我一个回合都是步兵的话可以打130+!

看看这个微克岛原装枪步兵成绩注意看时间。。。
  [- ?! D1 Q  Z( u
0 y0 M# y+ ?, @2 `[ 本帖最后由 =|HERO|=LieHen 于 2006-9-6 02:22 编辑 ]

日啊??
6 {* I. u3 X7 [: g1 x我一会合战绩400多分都有过!!我就是没有拍照的习惯而已!~
$ S9 g8 B2 f/ w' _6 d1 m一看就知道是在萨嘎那个菜鸟服玩的!!!很没水准~好不好?
' X7 [$ O/ E( G3 q3 {总之我们来单条我输了就不玩战地2你输了就来3连!
( B. F* O1 A% v1 |  |5 ~6 f9 U就这样!~

原帖由 ares-cn 于 2006-9-6 02:26 发表7 [+ q2 B4 ]* y  v. O* r% T
日啊??* j+ v, `) m# o9 B( I! d
我一会合战绩400多分都有过!!我就是没有拍照的习惯而已!~/ P( _3 m; {8 k
一看就知道是在萨嘎那个菜鸟服玩的!!!很没水准~好不好?
1 w( s0 o2 o3 N+ u总之我们来单条我输了就不玩战地2你输了就来3连!
. \0 O: m1 w, `3 a就这样!~
$ o( `& ]; ]% V8 {2 x2 R4 `: a  I7 g
你太厉害了,真的。想问你400分多分怎么得的?????我也学学。