QQ登录

只需一步,快速开始

属于什么?作弊?利用非法游戏漏洞???

今天在HERO<22>发现SHARK的家伙利用1.3能穿墙的漏洞,在旅店疯狂干坏事................................6 B, _$ e. t8 S( ^& S/ ^ & M, h8 D2 t+ y4 @& C) Z

注意看雷达上,我正前放有个敌人(而且很近,几乎面对面),可我看不见他

你们如何处理这种事情?????给玩家一个满意的答复,谢谢
! k/ `# V" f3 V6 z. a3 ~
" Y5 t9 x' s- W* v7 `5 i * W. N# u) \  ^! W/ m5 E0 q7 N/ f
中东那个死亡数为0的家伙

………………,要是真的,支持BAN: ~0 @, P% ?( d7 s& }* e2 X* W

2 U" j* ^4 g6 C: I* T2 U- ]  s- c[ 本帖最后由 =|HERO|=lchyw 于 2006-9-4 22:21 编辑 ]

子弹打穿墙而已~~~CS仓库的狙击楼还能打穿呢

6利用游戏BUG4 d& O; Y& t3 g
*此条严惩不贷进入一般玩家不能进入的建筑等
! r7 P- r/ {9 P: x2 |2 H5 S
7 v/ N/ J6 W* [& k  b/ P4 u
怎么个严惩法???

原帖由 =|HERO|=kaoi 于 2006-9-4 22:20 发表
+ ]/ {+ e  l# ^/ t. V8 X& f子弹打穿墙而已~~~CS仓库的狙击楼还能打穿呢
刚开始我也看错,你看图里扫描出来的红点的位置

6利用游戏BUG1 f4 \8 ]1 b; f
*此条严惩不贷进入一般玩家不能进入的建筑等
- M; R! ~3 y- d4 {8 J! l
: v7 C2 E; U0 R7 y# l, V
怎么个严惩法???# @6 m! w. \6 w) y
6条:视情节BAN ID 3-7天,严重的延长至7天以上
2 [7 `+ ^: ]  x5 p' h5 N8 X如有极恶劣的行为,可永BAN ID、IP、CDKEY等         是么?????
( y, \5 r/ \7 F# r# |) f5 |1 {! N5 T8 `+ d

) j7 q, G* f+ k- c$ I6 |# O3 X* W& f5 ~& T& `

看过了,这人是鲨鱼的,浙江人,哎,转投诉区处理吧

怪不得我一直看小地图在四处跑,转来转去找敌人,却怎么也看不见这个队友/ k5 J. G& `7 ~8 D1 F3 @
偶还以为是地图bug蹑~

我还真是火星!到现在还不知道怎么进去?哪里可以进去的!

谢谢LZ的投诉
, T4 _% l5 ^' ^1 p8 X/ E投诉版的姑娘来接客

沙尘暴的旅馆bug是官服也是明文禁止的

21#又有点像2005年时候的感觉的
7 {) a: C( _( c突击兵爽啊, j7 k9 F6 ]- i3 i) o* _/ W& H
就是不再经常挂掉就好了
& |4 i4 T3 W. T+ V每次一开21#就很快满人的