QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dankqes

38#的奇怪故事。不知道是不是作弊!

看来楼主游戏玩得太少了。。。。。。

好大一只DB

下次你们哪个带LZ进小队试哈嘛,别人不知道。

原帖由 dankqes 于 2006-9-5 09:09 发表
, N/ N1 O! z+ ^' f- n7 |* Y: \# y1 d1 j
) ~$ n7 V; t# E  b
用侦查机扫描把霉军基地的红点和你都KILL了。不到半分钟你又出现。。。。。。。。。9 X; ?0 E' Z6 @6 ^& D- }8 _

! v8 M/ e3 D4 u红蓝名BUG的人会出现在本方排行?- R6 g9 X% @' c
! N* e% j" P! R  y
参见一楼!
) J, ?; q" W$ n# {' \
红BUG出现在对方排行,蓝名BUG出现在本方排行,我和你打赌,随便赌什么都行
: V" ]* L7 m0 p) `  v8 S
" ^) Q; k1 C* b不到半分钟出现那是因为他们小队长在你们机场! s7 _, I' c/ p) z9 B, K) o

# a* n8 d7 }4 W$ D5 L我真服了你了,这么好的蓝名BUG啊~~~~要是我,我高兴都来不及,蓝名BUG了,你就能看到他在哪,对他来说你就等于开了作弊器在和他打啊~~~~~

kinkinson是不是金的野人号

原帖由 dankqes 于 2006-9-5 09:09 发表, S3 L" P- x5 R( n
, A& B$ W) d& C9 ]$ j
: F  k: q/ A+ N. _8 E  v
用侦查机扫描把霉军基地的红点和你都KILL了。不到半分钟你又出现。。。。。。。。。
2 a. r/ l- A: E4 k% w* _7 {$ g9 |- G7 V
& q0 r2 |4 F. D( }$ C* O红蓝名BUG的人会出现在本方排行?/ h( u- `6 }5 h5 m$ ?4 C5 m, g
% g3 p& Y% ?) X# O
参见一楼!
会的....+ S3 Z  U, b& I0 {' R# h6 D+ e3 w
你没有注意你们多了2个人吗?那个奸细是没有办法被平衡过去的....

BF2之无间英雄

最喜欢打蓝名指挥官了~

原帖由 =|HERO|=Kinson 于 2006-9-4 23:40 发表- r. {9 e+ [# r
LZ笨蛋啊  因为这个红名BUG 我被自己组员杀了几次  为什么我会在那里复活 因为我们小组在你们那里啊
/ |& u% u+ G( q2 o0 H% p你说的几个HERO的都是我手下啊 笨蛋一群 也不知道我是谁
SX喜欢敌后武工队。

这是个bug,如果LZ还没明白好好看看前边人的回帖慢慢琢磨...一切都是EA的错

再次路过,火星贴

XX啊

LZ啊!
& o8 J! R6 H! D9 l/ Y6 g. a# i重生点就在你头上的几百高空你是看不到的!!!那个重生点有个很土的名字.!叫做<直8>

发可,亏了,出名的机会没了
* @; w3 v' C# h! S. d) SNND,一群DB不叫我去~~

看来应该搞一个BF2扫盲活动了。