QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: F117a

=|HERO|=Call120 滥用进来

你是头猪啊!!我开WZ的吗?我是2号位..你个猪看清楚!!!我能决定飞哪里吗?
0 S! E  I& S, h- n. E7 c3 j( ], h1 v
5 t6 T+ |0 b, I* ?# I还有,自己人WZ回机场,是不是被你JEEP打死的?!!! Y1 c( s$ \9 S. s0 @+ P2 r6 C
' T( v5 h, d$ S# [
按恶意TK,处理,BAN1个星期.21#2 V' ?2 T7 M7 [1 B$ V

* G( i2 U) e) r
& _5 Z# d7 p5 I' hTK完了还在这里叫我滥用权利?操!!OP现场抓你TK自己家WZ你还穷叫唤.

被人屠爽了,舍不得离开是吧?5 g  g3 X" K# f3 N1 X. @
中东不止一个点能出生吧?6 i/ k. b, l& k  m! F

' j  x3 y. \5 ^9 X/ k武直点有2小车& v4 N  T! R+ C8 L6 A
APC点有3小车( D6 p( O5 _0 b  Q, i; @! ~# _  ^
开出去抢个旗不难吧?; L3 X  C/ j# K4 X5 V/ R3 P

0 {8 E; O, Q, j) z9 u把自己的无能怪到更无能的人的身上,是SX行为~~2 C2 l2 [( P% Q0 {
5 l' t  z# h7 h' F
哈哈哈哈~~

看清了,飞机挂着你的猪头小队序号

你果然够猪的!!指挥官大地图上可以看到任何一个小队长的号码.包括载具上的.坦克2号位上的,WZ2号位的,

原帖由 F117a 于 2006-9-4 23:09 发表$ N% l4 @6 U+ k2 a: h1 `  E% t& B
晕,一架WZ去,有没步兵,电视台敌人一个都没有,也不见人跳下,只是想自己得分吧; q, |. u3 K  `; T9 D
还地图大局观

8 C. Y7 ~- T0 r& {1 |9 m1 L还有.我跳了4次电视台楼顶,被打死了4次!!

几十个人,在基地这么多出生点,被2辆坦克屠,只能说技术实在是太差了。

* h- l7 v8 d6 q$ K偶的钢管没有徒弟

晕!~难道3个点都被别人压着屠!~那就有问题了!~~

楼主知道什么叫大局,什么叫配合,什么叫自我牺牲,什么叫。。。。。。。。。。。。

原帖由 =|HERO|=Kinson 于 2006-9-4 23:35 发表
+ O6 P2 ]* ]/ O# tcall120没来基地帮你们打  是因为他是废物  除了拿电视台没有其他意识(在WZ上的时候)5 u! J5 N) P7 ?( \) M- ]
不过话说回来 中东都是不可占领点 三个点居然还不能突破 难道说三个点都在被屠杀  就不能从其他点用JEEP出击?  
: L+ `# u4 Q% i5 T9 W  总结 一群 ...
总结 一群 ... SX??????

原帖由 F117a 于 2006-9-4 23:43 发表) V) A8 V0 P7 a3 E- `- u1 s
中东是一群。。。。。。; I# t% i4 g$ o1 k
WZ也看情况回来解围
6 M8 ^( K" |7 P) j0 i3 t0 {看着弟兄们死了几十个,很多刚出生就见阎王了
4 Z: K" f6 q- m% R: h: L7 i
' F8 r$ R; l& }- R那真是气愤,无奈WZ在看电视,没办法,只还看着一个一个倒下,在一个一个出生,前仆后继
LZ就是得了偶们黑肉的真传:不是一般的JR啊~~~~1 O7 c7 [3 L5 p' n' X
被屠对你来说是有快感滴。。。。。

没事,屠着屠着的就习惯了,我就习惯了~~~

不说了,本来我没有在WZ上的.我带2个人拿了旅馆点,结果没有人在旅馆点出生支援,不到2分钟就被夺回去了,自己家的WZ根本被人家打的出不来......还不是最后没办法了我才上WZ的!!把对手WZ压在电视台上没起来!!靠!!8 w# l( t5 T9 [  U: A
1 _+ e3 U( T, v# ]) J
要不是看自己人的WZ压不过美军WZ,老子才懒得上WZ去打TV.!!!

霸王的TV很烂!

原帖由 ttl 于 2006-9-5 00:38 发表5 T7 s8 L8 p& v" ^# g
霸王的TV很烂!
$ Y5 a& X+ ]* ?1 ]
7 h% g- O. A$ S1 f! r4 j
.....日你PP............