QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: F117a

=|HERO|=Call120 滥用进来

一群SX,在坦克点被屠,难道不会从其他地方出生了去拿点么?
& @% l2 U5 g. ~7 e; W" {* ^有些人难道天生有被虐的倾向?
8 Y$ q3 c& i) K, F8 T哈哈。。。

坦克点如果被屠了!!!  APC点基本也在别人手里....只剩下一个WZ点.....出生在WZ点..坐小船

原帖由 skyao 于 2006-9-5 00:43 发表& ]& _* B6 }+ J2 r& f5 \
坦克点如果被屠了!!!  APC点基本也在别人手里....只剩下一个WZ点.....出生在WZ点..坐小船
总比在那里站了趴,趴了站的好啊 。。。。。。。。

中东WZ吃菜的..?  过去2个TV不就搞定了

原帖由 =|HERO|=wu8266 于 2006-9-5 01:42 发表
' S; O6 R6 f$ M7 W$ |- y4 I9 B中东WZ吃菜的..?  过去2个TV不就搞定了
% q) q  g1 X, B! N  {8 K
发现大SX...

超级贴,要留名的

LZ已经消失不见鸟,没什么好说的,霸王那SX一来那人就灭有话说了

LZ要多培养自己的大局观,, 多看军事书. 多了解战术,\战略等等.你就不会这么喊了~~``

啊雷啊雷啊雷

面对LZ,无语

电视台这图野战大多数情况会出现2种结果,要不就是美军电视台被抢,最后被轮来轮去,要不就是美军前面点都被抢,然后被压在电视台里轮。

可我们是中东。。。我已经把霉菌WZ压在楼顶出不来了,结果中东却被人屠村。。。当时已经很郁闷了,结果还冒出这个SX说事,靠,老子没上WZ之前和队友从机场开JEEP去把旅馆点拿了,也没看到有人在旅馆出生,一帮SB还是在中东基地点出生被屠。。。。。。老子已经彻底无语了。不到2分钟,霉菌就过来7。8个人又把旅馆拿回去了。。。。

原帖由 =|HERO|=Call120 于 2006-9-5 00:37 发表
, G# U  Q, ^# o( \7 L不说了,本来我没有在WZ上的.我带2个人拿了旅馆点,结果没有人在旅馆点出生支援,不到2分钟就被夺回去了,自己家的WZ根本被人家打的出不来......还不是最后没办法了我才上WZ的!!把对手WZ压在电视台上没起来!!靠!!. v! I( \( ]( l
5 Y4 g& ^& z% U. y! e, A" ^
...
9 |3 T( H: n% Q- W  a' C
霸王被我用TV打死2次…………8 t6 O7 Z6 q- n/ u
唔唔; \& r' [+ K  O1 ~

9 ^% X; i, s! \9 g6 i5 D闪了8 ]( x" B: y5 o8 G) |0 g. [
( _, [) G& U, H3 B) U$ I
怕穿小鞋~

靠,中东指挥官一直没人做,我才作的,看见这个猪头是抢了旅馆和电视台几次,一下就都被切了JJ,* A, x, ?7 u$ C
上了WZ在电视台游逛近十分钟(如果时间不久的话,我才难得管),电视台那会一直就没敌人了,都去屠杀,也不理会自己人在基地被屠. P9 [4 e1 ?4 Q
警告无效,只好行使指挥官义务将猪头正法
  {, F/ ?+ E0 z2 @# Q" R中东再菜,也要尽力
0 L3 _# Y4 i3 K# Y2 ^  d  f; [, @$ G# D. @6 n% `

不说了
3 i( x( G  q% F$ N. t) U+ q- @: G5 L$ P' F$ P7 @% w