QQ登录

只需一步,快速开始

终于装好电脑,谢谢各位JR

看图说话,4样东西,5000块 & }& X- ]1 m( r. P H# X' s# C! b/ [5 h- ^* A8 @8 _

老电脑

主板用了4年,什么事都没有

一个字“乱”!

AUDIGY2 ZS和光纤子卡

新电脑

你嫌钱太多,去买丽台。。。无语。。。

丽台和XFX一样价格

主板的做工不够漂亮!!

原帖由 =|HERO|=PowerDestroy 于 2006-9-5 00:41 发表
3 a+ P- n2 X9 N. J# T丽台和XFX一样价格

$ m) L4 Y. n+ V1 J) n至少XFX有一年包换
" {* i+ N9 N* D# p( z  e+ ^还有XFX和LT一样不值得购买,除非米太多。。。

呵呵,老电脑的显卡是华硕的不?- f* H. b* M# m
好像是5700的那款

微星的板子都是,省俭版,比一般的都小一点.) P4 B5 r" h" T9 _, h% C! b
看看华硕的M2N-E吧.才只要1000...看完你就后悔买你那个破板子了........

原帖由 =|HERO|=Call120 于 2006-9-5 00:47 发表
8 s0 u% I& \1 l0 O8 C! S) G/ ~微星的板子都是,省俭版,比一般的都小一点.
0 e/ O- _. _! k4 P6 q看看华硕的M2N-E吧.才只要1000...看完你就后悔买你那个破板子了........
买这个板子 我宁愿去死 看显卡插槽吧 非要吧pcie16X 简化成pcie-1 如果芯片组事550的话1000块太贵了 NV570的话 却少了一根pcie16X口 怎么看怎么贵

主板我喜欢用磐正的,价格合适,量又足
2 n7 v8 N( A. P6 i' |$ J4 c
# E4 G8 W+ p3 n光纤子卡有鸟用?

原帖由 jimmy7871 于 2006-9-5 00:54 发表8 h7 P" p6 Q& L: x" w
: n9 w! I2 p( S4 p0 J
买这个板子 我宁愿去死 看显卡插槽吧 非要吧pcie16X 简化成pcie-1 如果芯片组事550的话1000块太贵了 NV570的话 却少了一根pcie16X口 怎么看怎么贵
SX.当然是570滴...热卖中..............PCIE16X就一根......
7 o# G- U: U1 z
. b7 z* q. F8 U: L# m, h' @ $ P4 p9 x; v' s! {. X
要是想SLI的型号...要1500左右........