QQ登录

只需一步,快速开始

发炎敌军庄稼车```````

昨天早上上班的时候,看到我们部队大院里开出了个蒙着车牌,头上有天线的猎豹``````好怪的设计! 1 Z% `% b0 j3 r" j2 c / |( T6 o2 Z( R. I6 m% ~2 U9 P

你为虾米可以住部队大院呢

原帖由 ttl 于 2006-9-5 00:44 发表
& N2 F2 }! Q  u+ w" \* M2 o# M你为虾米可以住部队大院呢

% i  z9 N: B$ ]5 tmy father is 军人 . my grandfather is a General

牧师SX了吧,
3 v1 R# o4 o2 J) O那是通讯机关的车。。。。而且级别不低滴

原帖由 =|HERO|=Dn 于 2006-9-5 00:46 发表' m1 v- P5 Z3 F8 @  k- i7 W/ C9 S
my father is 军人

3 q" d- e2 w1 A2 o; E) X4 e/ |3 ?哦?是什么军衔呀?为虾米你不参军去呢?

原帖由 ttl 于 2006-9-5 00:47 发表7 @: }. ?7 _7 A( \/ _# l9 [

* e8 A/ c: d$ ?; U/ @9 U/ R6 E& J3 E4 w/ P
哦?是什么军衔呀?为虾米你不参军去呢?

1 u1 o! v) d! n( ]! a- _我爸:==★★★==
, u- |) Q! I  V9 U+ h/ r
8 {$ Y- C1 g7 d; L* d我外公:★

原帖由 =|HERO|=5963@BF2 于 2006-9-5 00:46 发表2 E; Q1 ?6 j' r4 k3 D
牧师SX了吧,
6 H# G3 H( y" ~+ p* P2 |那是通讯机关的车。。。。而且级别不低滴
4 e; s; I- K7 ?$ D% }+ Z$ A& R; G& V
我想问问,广州军区算不算低的?

原帖由 =|HERO|=Dn 于 2006-9-5 00:48 发表
& O' @  b& n" F( m, ]% }. H' O( H我爸:==★★★==
) u8 z, q( |+ o; G5 M我外公:★

; ]5 N  H% \9 ~) c9 t上校?4 `  o+ ?+ d1 N2 l* T& j' V& R- V
这个素。。。少尉?# Y6 C' e. n- M- h2 g
原来你老爹靠你外公,那你为虾米没靠你老爹呢。。。

7大军区你不知道?你白在部队大院混了!

原帖由 ttl 于 2006-9-5 00:54 发表
& m# J! _4 J5 Q2 A4 L8 {- \$ O' h* [+ b5 y2 P

# s  I$ a; @( X3 l, D" N# s( g+ D上校?: d$ j% P  |0 s$ n5 D* \, g9 f6 P
这个素。。。少尉?
+ w1 t# f7 i  W3 b* G2 N" K, `原来你老爹靠你外公,那你为虾米没靠你老爹呢。。。
% p0 h$ Q- d' i! P# M
我不想当暴兵!

原帖由 =|HERO|=SFOD-D 于 2006-9-5 00:55 发表& F8 o3 {( [/ B
7大军区你不知道?你白在部队大院混了!

; Y" }/ \" d. w/ o  H& K* q我的意思就是还不够大吗?我的语气你都不知道?妈的!我一年坐多少次坦卡车你都不知道,除了见过96式没坐过,98完全没见过!

原帖由 =|HERO|=Dn 于 2006-9-5 00:55 发表( {, s' x6 a( y" F, a. j% R
我不想当暴兵!

2 c* K: y8 c" @有你老爹和外公在,马上就素大官了。。。

无语

原帖由 ttl 于 2006-9-5 01:10 发表
4 w  V! m2 F6 {+ ]5 u) i3 ?: ]/ z$ r% h

8 R8 L8 Q; _/ c有你老爹和外公在,马上就素大官了。。。
( Q9 u$ o9 T" J! z0 B0 [' p4 O5 U! D
哎``````我外公一个朋友现在也在广西军区当少将,他想拉我去,我不想。。。。。。

原帖由 =|HERO|=Dn 于 2006-9-5 01:16 发表. r# a+ `0 R2 \
哎``````我外公一个朋友现在也在广西军区当少将,他想拉我去,我不想。。。。。。

: A- i2 H8 f; {0 G( Z那把机会让给偶吧。。。