QQ登录

只需一步,快速开始

I连国王,发现和国内一个歌手很象哈!

_______________________华丽的分割线________________________& y/ P- K2 l, ^5 B% X 这个是国王的!" Q1 y3 q8 K! j3 C U- o! b9 n0 _

E组就是帅哥多.

路过

国王就是黑肉整容失败的结果

???$ @6 I$ _; o! o8 d' x1 B5 i
国王好帅阿, G1 f* V& L  e0 v
仅次于我了~

咳……

国王在装B,宿舍里光线不好,所以脸有些畸形了

哈哈!

原帖由 =|HERO|=BORA 于 2006-9-5 08:29 发表# {' V; J& _6 C- u, a8 X6 n2 e/ X
国王在装B,宿舍里光线不好,所以脸有些畸形了

( x2 g; n8 l" o日啊。宝来你这头猪,妒忌寡人是吧。
/ A# x  T4 B6 N- E/ i
, l% Y% T9 w: w其实许多时尚女性称寡人更像 言承旭 或者 贺军翔
4 G9 g. t$ o- `6 [$ I. i$ T 1 z, H$ {$ X: K
MUhahah

原帖由 =|HERO|=KINGs 于 2006-9-5 11:26 发表
  M8 n$ l, }8 {+ ]! F' \7 g% o4 U: r
- s! |0 M+ [4 Z* S$ t  i
日啊。宝来你这头猪,妒忌寡人是吧。2 \4 D0 [$ C7 _4 ]/ o$ T! H% ^
5 \: r4 J' R- N" h' U; b+ Y8 U
其实许多时尚女性称寡人更像 言承旭 或者 贺军翔% X3 k( E+ |3 Q! L6 E. U' J
2 Z# f$ B  }/ T" ?6 J; o
MUhahah

: |1 e2 R" a5 ?2 N: \& P4 |
; R: Y' @: y: W9 ~9 O ' _1 r( j+ `& {; a
贺军翔↓
% t+ V- D: Z4 Q
" j4 w  w& G/ p

哈哈!~~

傻X国王....  无视ING,,不喜欢断背