QQ登录

只需一步,快速开始

9.4阿拉曼上空不一样的宁静

9.4晚7:53 我冲冲忙忙的吃完最后一口饭 来到电脑前看了看TS 已经聚集了好多人 今天就是筹备已久的1942飞机大奖赛
由于本次比赛的赞助商 =|HERO|=ECHAO没能出席 我们表示遗憾      总裁判 =|HERO|=MAOMAO
                                                                                                副裁判 =|HERO|=ZAKU
                                                                                                场记  =|HERO|=RuoShui
第一轮
A组=|HERO|=Apple VS =|HERO|=FoX-1  在大家用坚定的目光盯着APPLE下 APPLE会不战而胜 果然=|HERO|=FoX-1没有装1942 宣告APPLE出线

B组=|HERO|=ep.no.2 vs =|HERO|=MiKi  本来是毫无悬念的比赛确上演了一段小插曲 可能是第一次参加这一类比赛的NO。2 太过于紧张 第一局在摸不到头脑的情况下被MIKI击落 暴出了冷门  是谁都没想到 第2局开始 NO。2还没有从第1局的失利中调整状态 开场不到2分钟被MIKI打掉80%的血槽 在看这场比赛的观众没有一个是不紧张的 NO。2没有退路了~他只有背水一战 在和MIKI的缠绕中他不断摆脱MIKI~~可能是MIKI不习惯长时间空中格斗 次次丢失目标 被NO。2抓住机会 将其打下 第3局开始2人又很谨慎~不轻易的做大动作 而是在底空小幅度盘旋 僵持不下MO。2在最后还是抓住了机会 一举将MIKI绝杀  在这里我要谢谢MIKI给大家带来了一场好看的比赛 让NO。2知道了“出来跑 迟早要还的”

C组 =|HERO|=GoTone  vs  =|HERO|=MADDOG 在众人用猜疑的眼光看着狗狗的时候 他怒吼了一声“光头没来 我胜利” 众人一片晕倒

D组 =|HERO|=NightWalker vs =|HERO|=adoby “传说”中2匹黑马中的其中之一 先说说当时的我 用3个字来描述“很紧张” 开局的紧张还是让我漏出了很多小破绽随后调整心态一举拿下2场 结束战斗

E组 =|HERO|=zyan vs =|HERO|=65K2 “传说”中黑马最有实力的一个 四光的姘头 众人的焦点 赛前就有传言有黑庄压了大笔资金在65K2身上让他出线ZYAN最后没有我让失望 轻松拿下黑马顺利出线  

F组 =|HERO|=MiG-29  vs  =|HERO|=Star-Rive  非种子选手里最好看的一场 但是让大家大失所望的是 MIG29出差 赶回来时已经11点多 星河出线

G组 =|HERO|=SEELLY  vs  =|HERO|=N.Batman   一个是新兵连连长 一个新兵 肯定会放水的拉 开局在BATMAN左右摇晃的飞机躲过犀利的攻击后 没有再次逃过厄运 犀利轻松拿下 赛后得知犀利非常的紧张

H组  =|HERO|=xp42   vs  =|HERO|=5158  淘汰赛里最早的种子携手对决 2个都是老练的飞机高手  比赛召集选手前发生了一件事 在众目睽睽之下游戏屏幕左上角出现了 =|HERO|=7/8 =≥ =|HERO|=5158  字样   无耻的7/8竟然想冒名顶替5158出赛 在这里点名批评7/8  XP42连天都没上就出线了

第2轮
第一场  =|HERO|=Apple VS =|HERO|=MADDOG  APPLE我就不说了 说说狗狗 我个人了解 此人是队里出了名的“拼命三郎” ECHAO手里的AA王牌手 狙击高手曾经写过《狗狗教学系列》是HERO第一个兵种战术理论奠基者  开局狗狗的打法像是在试探APPLE 很快被APPLE高空压制 尽管狗狗使出浑身解数 最终还是难逃APPLE的子弹 第2局 狗狗的喷火在这里确使用得很好 侧转和爬高的时机抓得很好 迫使APPLE下降高度 俩人咬得非常紧 APPLE毕竟还是老练 抓住了狗狗的错误想将其绝杀 狗狗也不是吃素的 灵机一动 在APPLE开火前拉高机头向APPLE撞去 “打不过你 撞也要撞死你” 第3局 APPLE没有机会可以再浪费了 采用了高空紧盯战术狗狗的109没能爬起来 最后还是被击落了   狗狗 好样的!

第二场 =|HERO|=ep.no.2  VS =|HERO|=NightWalker  赛前 MAOMAO说“这场好看了”我只跟你能说 让你失望了 我和NO。2俩人都太紧张了 没能发挥出更好的水平先说说NO。2吧 自从你鼠标换遥杆后 进步的好快 现在的你 要打掉我还是没什么问题的 但是要想干掉你的对手就要先了解你的对手 对对手仁慈就是对自己残忍啊 所以比赛开始后就我打算用一招绝杀战术不用过多的缠绕 很成功 不到2分钟的时候就打掉了你90%的血 当然时间的压力太大了~越是急就越跟丢目标 次次跟丢目标 这是一个飞行玩家不能原谅的错误最后还是用了个对机头才把你打下~~我们都错过了好多次机会啊  第2局我的战术还是没变 可能是我的心态调整的比你好吧 我很清楚自己的目标在那我用了一个70度仰头后视角看敌机在那(赛后MAOMAO说的那个战术 不过MAOMAO用的是90度) 转到你的机头要转的方向 NO。2绝杀
写到这里我要和NO。2说几句私人话  你已经不是以前那个野人了 你比以前和你一起玩飞机的那些野人还要强 你还记不记得上次我问你的那个问题“你玩飞机追求的是什么”你说喜欢玩就玩 我告诉你我的追求 是喜欢和7/8 APPLE ZAKU 5158 SEELLY ZYAN MIG29 NO.2 RuoShui 等等(没写到的我心里记着呢)那些喜欢飞机的人玩 天空永远是那些喜欢飞机的人的归宿
第三场=|HERO|=zyan VS =|HERO|=Star-Rive  又一是场ZYAN的“热身赛和紧张心态调整” 开始后星河的飞机基础还是可以的~~慌过了ZYAN的几次攻击 但是经验还是不够啊 被ZYAN这猪轻松获胜

第四场 =|HERO|=SEELLY  VS  =|HERO|=xp42   SEELLY 现任新兵连连长 第四期新兵连头头 偶像派路线  粉丝众多(可以和周X伦的粉丝有一拼) 开局2人都很保守 XP42在几次很有利的情况咬住犀利 打掉不少血槽 可能是SEELLY还没走出紧张的阴影 第1局被XP42拿下 第2局的喷火可以说是SEELLY的爱机熟练程度属于上等水平 只要给她咬住 很少失手过  和大家估计的都一样 XP42在顶着众人的唾骂下 次次被迫下降高度 俩人缠绕了4分多钟后 XP42在失去动力的情况下被SEELLY咬 一个很漂亮的右侧转 猛的开火 打中了XP42的德制Daimler Benz DB601系列液冷发动机 瞬间冒出了哝哝大火 此时的XP42还想在被击落之前迎头撞向SEELLY的飞机 被他得逞 总裁和副裁的眼睛是雪亮的 判定第2局犀利先击落XP42在先 比赛拖进第3局 双方压力都很大尤其是SEELLY 特别的紧张 开局2个人很顽强啊 无数的次逃脱 无数次的开火 双双僵持在底空 在看SEELLY视角的人都在替她捏一把汗啊~就差没有喊出来了
最后还是XP42捡了个SEELLY的技术出错获胜 很精彩的比赛 犀利 你行的!

半决赛
=|HERO|=zyan  VS  =|HERO|=xp42  

没有预料到的对决 XP42果然是厚着脸皮参加半决赛啊 (赛后开除这丫的) ZYAN的在第2场“热身赛”后就已经进入了状态但是XP42毕竟还是老手 而且还是摇杆  开局ZYAN尝试了多次右侧转爬高 效果很好 XP42旅次想抬头打ZYAN 可是无可奈何啊 只能眼睁睁的看着ZYAN的无干扰性的爬高XP42的多次逃跑都被ZYAN抓住 只可惜ZYAN的准头有点偏 过了3分钟后才将其击落 第2局的也没太多的悬念 XP42的战术对ZYAN起不到多大的效果 ZYAN在失去高度的情况下多次拉高机头 次次击中  ZYAN 进入决赛

=|HERO|=Apple  VS  =|HERO|=NghtWalker
  一场宿命的对决 这是一场硬战啊 从2004年初开始玩飞机 到2005认识APPLE到和他一起玩飞机 已经有一个年头了 不容易啊 先说说APPLE的特点 此人属于只要咬住对方就会死咬不放 缠绕的时候拷贝对手的动作 实施决杀  对付APPLE这一点从他换了X-52的时候我就一直在研究 一直没停过 在平时和APPLE的每一次交火中 我被咬尾的情况我都不停的把鼠标的优势瞬间发挥到极限 可毕竟是常在一起玩的兄弟啊 飞行套路 全部摸得一清二楚 开局我没有太多的想法 只能等待APPLE的技术出错 碰头后 我太急的干掉他被他甩了几尾后 失去了最重要的高度 当我用贴着地面逃跑的时候被他发现 被他击落 第2局开局 APPLE和我的想法一致 都想尽快解决对方 结束战斗 开局我很成功的打掉了APPLE不少血 他已经冒着黑烟了  只要再打中几发子弹就可以拖入第3局 最后还是心态不稳啊太急需干掉对方了 本来是我站有高空优势 可是我又犯了严重的错误 次次丢失目标 次次对头错失机会 我就是那个恨啊!
哎 大家意料中的结果 再次败北 宿命又再次延续  APPLE成功的进入决赛 我和ZYAN的鼠标一族没有胜利回师 SORRY ZYAN
这次和APPLE的对决 是经历好久的磨练才有的这样的机会 没把握好 是我的失误 当然这个猪也有我学习的地方 灵活的调整方向  时机的掌握
不多说了~~还是那句话  我永远是你的僚机

决赛
=|HERO|=Apple  VS  =|HERO|=zyan   
  大家期待已久的决赛 我把希望都寄托了在ZYAN身上(谁叫只有他一个用鼠标的进了决赛)

第一局 双方好象在玩过家家 你给我一枪 我给你一枪  ZYAN在这一局发挥出了超常状态 APPLE的几次爬高度都ZYAN狠狠的压下来~~迫使APPLE用拉机头攻击的战术ZYAN的爬高转向把握得很好  没有让APPLE有开枪的空间 最后被击落 ZYAN胜  

第二局 形势居然逆转了 APPLE处于ZYAN的5个机身的高度 ZYAN多次采用拉机头攻击战术~完全没有奏效 不知道是不是APPLE在上一轮把所有精力都用在和我的对决上
完全摸不到头脑 2~3次的丢失目标 当然这个时候的ZYAN很明白自己的处境 逃跑战术已经没有用的了~这个时候 ZYAN的机会回来了 APPLE用了侧转 ZYAN顺其抓住机会 映头开火
结束了 在最后APPLE做出的技术错误的时候 我已经知道 这一切结束了  首次飞机大奖赛冠军被 =|HERO|=zyan 抱入囊肿

这次比赛让我看到很多未来强劲的对手会产生 谢谢赞助商 裁判 场记 谢谢那些参加本次比赛的选手 你们让大家看到了HERO的未来

PS:NND 光头 5158 MIG29 丫的别在服务器让我们看到!赔盾!

斑竹加一下色~~

写了3、4个小时,终于写完,绝对支持捧场。

zaku 说的对,我是瞎飞的

哇,0204还会写总结,想不到啊。
写的不错,虽然昨天没来,也能感受气氛了。

顺便bs 5158和光头,

嘿嘿......

才几个照面
结束后偶的X-52上全是手汗

一照面战前想了半天战术呀什么的全忘记了。。。
完全是下意识的做动作。。。结果T_T。。

不过学了到很多东西。。。受益良多。。各位飞行前辈多谢聊

星河你完鸟
还记得你说过什么吗

0204杀猪的居然写得很好啊!昨天我也看了比赛、很有现场感。恩,士别六日、当刮目相看两次哦!

顶~支持下~再接再厉

顶~~写的不错~

原帖由 =|HERO|=seasons.lb@BF 于 2006-9-5 09:37 发表
星河你完鸟
还记得你说过什么吗

。。。。偶说过阿拉曼上空有太阳星星月亮 不信你飞上去看看

好大的日哦

顶!