QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 夜玫瑰

出一道题玩,回帖过20就发答案~

我的

哈哈

原帖由 =|HERO|=CHB 于 2006-9-5 11:14 发表
! w% l9 ^6 t1 [7 r我的
每次见你头像就觉得8爽

领导的

原帖由 =|HERO|=lchyw 于 2006-9-5 11:16 发表
0 b3 M. [5 ]5 Q: G( x# r
- w; U* x5 n% p" T% r每次见你头像就觉得8爽
0 u, U- S+ o0 `
哈哈

20楼!

15楼以下的都是DB,没见我发正确答案了么?

我自己的!~领导怕死一般都做司机后面!~同事看领导坐后面不敢坐了就只有做前面

原帖由 =|HERO|=lchyw 于 2006-9-5 11:07 发表# M2 [6 L% I2 |8 t1 a

2 \% d# {& j/ y9 m3 B“假如”的

; M2 n0 r# d- X- w) \4 N+ j+ v
+ P4 U/ J8 ]' U0 v" Z剑龙正解啊: U) Z( E$ C$ v* ?% A2 S9 n

# u3 c' i! f: K" h
- `% H6 }6 l# R2 \( N0 f# z% M& D - x0 w. g6 U6 s( N' m

! {7 X* j4 X* Q一开始就说了“假如”有一辆车!!

答案:......................是我的4 S7 I( |% R: j( k- |4 ^7 T# A
( _1 |  N- S6 J
! k/ _. u' c4 F* x$ t
: m, ~& s& Y$ m* r1 f6 O

. X( ~8 Q9 `4 j6 g$ s( M' v答了,才看到,蠢啊...............
0 w1 @2 z/ w& Z4 Q8 k- `' M8 F5 s$ T, q. {* b' \

.
, p0 G* w8 M! ?) X那是我 的

管他谁的,我能开就行了

.........

自己的~~现在领导都喜欢开自己的车,坐公家车了

是我的!!!/ j  z9 k% g* z) b8 `" Z' H" h
轻轻一按,1盾到手~~
0 X) K4 p9 P2 V; \5 {. i1 Q" DPS:寡人再一次拿起水枪!