QQ登录

只需一步,快速开始

欲购双飞燕X7鼠标。 望各位贵鼠参考指点、~~~~~~~~~

3 W# ~) t/ J: ]刚问了市场价格 160 + E- S1 o( ?/ P9 I3 T9 W# w - B3 J( u+ b/ p( V200左右的鼠标 还有其他什么型号更好呢?6 B9 ]& P u( s4 @' \ : H+ a7 u0 h; D/ C! U8 E谢谢 , b* j" w) D( G% X$ s 8 W" ~4 [) L$ w7 G

不是吧?这么便宜啊,才160?

发货价格

我现在、就用着哩感觉不好啊

这个我也看中了,不知道好不好用??,没试过....................

不错!3 R0 \1 }: s0 S( u- B
1 l4 {7 ]" f" y9 P9 W0 @% }
X7还是不错的说1 w4 u6 v6 y6 v" n. L2 q: E

; n: L$ g1 L* m我朋友网吧里都是配这个,手感不比G5差!

原帖由 =|HERO|=KF 于 2006-9-5 11:34 发表
9 h+ f1 t. ?6 c& H2 t" H! F我现在、就用着哩感觉不好啊
. k8 s, t0 c2 N; O! n
* `( w  M% u6 }0 p

" d2 r7 p5 r+ v! D5 S3 ^????怎么个不好伲???

我也打算换个鼠标。x7貌似不错

等G3. P, o3 \1 d5 D( X
或者去买razer蓝色粒子鼠标!!  
; [3 q, V# x1 l- J' }8 f- D2 ~& Z% t0 n1 r  r( K1 h
比双X燕的好多了

火柴的x7多少价格,。发个图片看看

G1好一些~~

RAZER`~~~~270那款就好

200的话,罗技MX500就可以了,比双飞燕这类垃圾好不知道多少了。。。2 j" Q1 Q2 i1 W3 g' J8 H
不过MX500早停产了,比较难买到,经典货啊。。。

测试游戏还是CS,不知道BF2里,哪个火力键有啥子用。。。

不太好 线太细了 剩料都剩到线上去了 中国自己人骗自己