QQ登录

只需一步,快速开始

4连日记,给我印象最深的几句话!我发咽玫瑰捏!!!!!

头像被屏蔽

.......................

头像被屏蔽

顶了

我发咽玫瑰捏!!!!!; {2 ^% q4 A7 f) c5 O2 c, W# K; {
+ w( G( ^6 @" b' _

' ~+ v: ~  {6 v; W5 \) ~! x# D7 b$ P
  o. ?8 x! n4 p5 v
( D: T, f: E9 g$ k/ g. P
我只是想知道这句话啥意思~2 v; \  [8 G* O' [7 d- d% D) w
  x7 O) f8 x& h- o
" Q) K9 t) k6 k1 X" q
2 u1 Y( L( i4 w% [2 f+ {9 f3 B
俺说的经典的是老鼠那段0 ~- _4 U8 t* q2 l
6 w5 s. J# y: {, E, U
嘎嘎嘎~

头像被屏蔽

小轩轩 你还真素 kawayi啊~

头像被屏蔽

..................................

原帖由 =|HERO|=GXXA@BF2 于 2006-9-5 12:42 发表
. ]1 F2 Z' Z( B. d$ c% x+ R错鸟,我没记住你说啥老鼠,我就知道你整天说XYZ这好那好,弄的咱4连N多弟兄看见XYZ就眼红
4 a3 M% A* }  L
" y, s" F( A+ m& v' i( w) t
我靠8 ?8 w) ]# v4 V3 l$ V

6 {5 m  \6 B' |" B' X 明明是你们天天一群人问XYZ- c2 x$ P/ Z' D0 ?/ d/ j

5 |' h7 G, Y& f0 H% d! e你们都断背啊~

头像被屏蔽

原帖由 =|HERO|=GXXA@BF2 于 2006-9-5 12:47 发表- a6 P3 ~& E" h
我嫉妒哦,嫉妒XYZ捏,切,你就知道XYZ!集体吃醋,安慰我下!

! p: @$ ?1 c% Y安慰“下”
* E: C; q. U. @5 X- D不是安慰“夏”; U/ F. e. {( f
# Z, u3 T( K) {3 e9 ^
# b) j- ~% f2 m/ w+ B& |
54你

................

头像被屏蔽

为个我争风吃醋...........唉~~~通吃好了,玫瑰还是一样做大老婆,其他想断背的继续往下排吧~~~