QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Basten

=|HERO|=KINGs 请注意你的回帖用词!

太阳你,或者我饿。都行。

路过..

来HERO最基本一条,不要怕被日。。。( m4 W9 |: t) P% I

j1 H7 X+ `+ \# a' d; |5 w. O- w+ g因为这里都没有菊花完整得。。。都是日啊。日啊滴就喜欢鸟。。。

原帖由 =|HERO|=Call120 于 2006-9-5 14:38 发表4 ^& i) ~+ p7 W" ?, a  c+ h0 Y" O
来HERO最基本一条,不要怕被日。。。- _$ V. V* q. d+ x& a  y
' w! X& a4 f' e1 z3 E2 Q8 x2 c
因为这里都没有菊花完整得。。。都是日啊。日啊滴就喜欢鸟。。。
8 Z0 R) S; p, J  O  }
. G9 Y  g" p+ h
TO楼上几位:HERO精神不是靠在论坛日出来的~~就如同大街上随便蹦一个人出来对着你“日啊!日啊”的,我想你会欣然接受!

楼主说的对~~~~~~~~强烈要求楼主日回哪个傻X~~~~~~~

这帖里的军校生是谁带的?挂了个=|HERO|=就是不一样啊

我靠~~~你又出来了~~~整天看谁都不顺眼~~~至于吗~~~我早说了~~~你要不爽就在签名里用大红字说清楚~~~陌生人别回你的贴不就完了~~~还有~~~穿上衣服再来发这类帖子~~~这也是一种尊重~~~

原帖由 =|HERO|=DesertFox 于 2006-9-5 15:14 发表
5 H' y- \: s; R4 @- Y- Y5 U我靠~~~你又出来了~~~整天看谁都不顺眼~~~至于吗~~~我早说了~~~你要不爽就在签名里用大红字说清楚~~~陌生人别回你的贴不就完了~~~还有~~~穿上衣服再来发这类帖子~~~这也是一种尊重~~~

9 G* c! Z# `( K2 o
! z+ n# b! C  Q3 z我告诉过你,离我远点!穿不穿衣服是我的事,与你无关!就是应为你们对现状的漠视我才出来打光棍的~~这才是对=|HERO|=的尊重!

原帖由 Basten 于 2006-9-5 15:17 发表
6 v3 r4 n7 M$ d% W6 W8 p; v& m0 b8 w; a! f- C

7 {1 d% w9 X# Q. n4 i$ \1 E, F! k( _+ j0 p1 ?& H2 M; i& l
我告诉过你,离我远点!穿不穿衣服是我的事,与你无关!就是应为你们对现状的漠视我才出来打光棍的~~这才是对=|HERO|=的尊重!
说实在的……慢慢的……你也会漠视的……回娱乐区咱们聊吧……

那是你们的娱乐区了,我只会去串门而不会回去!

原帖由 Basten 于 2006-9-5 15:17 发表
8 F( x& z% N! o: q/ @6 q) c. ^$ P' L2 O

) Q0 `0 n! \, X. _7 r1 D9 b' I' f
$ a$ G% ^. N9 Q: @% q* l我告诉过你,离我远点!穿不穿衣服是我的事,与你无关!就是应为你们对现状的漠视我才出来打光棍的~~这才是对=|HERO|=的尊重!
9 r$ ~9 S  p  L5 ?" F1 s6 L1 [
你这话算什么???~~~你不尊重别人自然也得不到别人的尊重~~~你别忘记你是怎么看待BF2的~~~现在跑BF2区来指手画脚还是穿着马甲你不觉得很滑稽吗???!!!~~~
/ u! ^( ~8 E- u$ i1 M: Y2 x/ }( I ( M9 w% `0 M% u  r2 s: H& v; q" a8 |
此贴可以无视~~~大家都散了吧~~~

原帖由 =|HERO|=DesertFox 于 2006-9-5 15:24 发表$ k5 W0 T, U* Y  o) c

+ V& x% Y- i; A$ q3 g9 ?9 u) U  S+ p  k& [7 ?  ^3 P& H( k
你这话算什么???~~~你不尊重别人自然也得不到别人的尊重~~~你别忘记你是怎么看待BF2的~~~现在跑BF2区来指手画脚还是穿着马甲你不觉得很滑稽吗???!!!~~~/ P+ N/ F; K% F! A7 |

1 B7 d' p% W" e4 t5 U此贴可以无视~~~大家都散了吧~~~
/ r2 u0 {$ z* L9 H
! S8 D4 V- h4 E, I6 |4 R: H6 d
麻烦你把我不尊重人的话翻出来晒晒!~~~我怎么看BF2了?如果BF2不是HERO战队的我看都懒得看!~~~记住了,这不是马甲!OVER

这贴现在适合转到娱乐区了,哈哈哈哈

日一下