QQ登录

只需一步,快速开始

既然ECHAO把OP管理这个烫手山芋又丢给我,我也有话在先

我会制定一些管理方法和条例,以易操作性为原则,形成OP管理体系,至于OP操作的权利和尺度,还是请参照以前的规矩,不做详细规定

1、OP首先得有人管(OP管理员),我将找2名口碑好,管理到位,并我觉得能放心的朋友着手这个权利

2、OP将实行和KEYHASH绑定原则,不得随便泄露密码等基本的职业道德不想再强调

3、OP不再是终身和长久制,需要定期轮换或者随时撤消增加。如果受不了被取消权限,建议就不要参加OP队伍

4、OP要得到大家的尊重,就需要自己做好表率,要少被人骂,就要自己能合理使用权限

5、OP是受委屈的岗位,请考虑再三后再提出申请

6、本人只负责OP队伍的建设,不参与管理和投诉等受理,这些权利和处理手段将直接交于OP管理员

如果以上建议有疑问可以探讨,有异义,可以找更合适的人选负责此事。

我们的目标~没有OP 只要OB

好,支持下。
我申请个,比赛换图用。

噢屁~~

op 规定

最近投诉hero OP的很多,我们的队员解释得嘴皮都烂了,大部分ban或踢不是OP干的,是服务器自动踢的,为了免得论坛每天给这些臭事纠缠,以下是HERO站队的看法,

1。HERO服务器是HERO站队拥有的,HERO站队OP有权踢掉服务器内任何玩家,但OP不能利用职权乱踢,HERO队部接受非HERO队员的投诉,严重者解除OP权限。

2。HERO服务器满员的时候,OP有权踢掉任何服务器内非HERO队员,以便HERO队员进入服务器

3。OP不能踢或ban带HERO队标并且没有做出非道德行为的战队现役队员,ID没有带队标的HERO队员以非HERO队员处理

4。对于各种在服务器内不道德的行为,OP有权踢掉该玩家。

5。HERO队员被踢可以到内部论坛投诉,HERO队员辨认以是否带队标和ID是否在站队名单内为准(混特提供战队名单)。

6。非HERO队员被踢可以向HERO站队投诉,HERO队部给予处理。但是必须提供被踢时的游戏提示截图,如果没有截图不受理投诉并无条件删除投诉贴。

7。HERO战队不接受被服务器踢出的投诉。

原帖由 =|HERO|=echao 于 2006-9-5 16:34 发表
好,支持下。
我申请个,比赛换图用。

我靠,你个JR啊,日的

你只能做OP管理员,这个名额一个就是你的

偶申明一点! 偶不是因为取消权限郁闷而是 不希望被其他人冤枉!

要是非认为我是受不了 取消权限  请查昨天WENZHOU  的操作记录看我做没做过修改

我支持,乐得轻松,刚才2#TK成风啊,好久没见到的盛况了
大家都木有OP,于是只好互咬~~~

原帖由 =|HERO|=ZX^&^MYT 于 2006-9-5 16:41 发表
偶申明一点! 偶不是因为取消权限郁闷而是 不希望被其他人冤枉!

你可以重新上岗,再没搞清楚事情之前,你只是暂停权限而已。

原帖由 =|HERO|=ZX^&^MYT 于 2006-9-5 16:41 发表

要是非认为我是受不了 取消权限  请查昨天WENZHOU  的操作记录看我做没做过修改

可怜的冷泉,哈哈哈,你还想要回OP啊,唉,害人的东西啊

不想上岗了~  就算是搞清楚我也不想搞 我只是不想坏了自己的名誉

我只管新兵训练,其他事物一概不参与。

偶只负责惹是生非,其他事物一概不参与。

干嘛这么小心翼翼的

我申请一个,有个T人换图的权限就成。

我来升级一下OP管理条例

1。阿贵认可的OP才是OP
2。OP的任何操作都是对的
3。如果认为OP错了,请参考第二条