QQ登录

只需一步,快速开始

muhaha偶有签名啦~有签名啦~lalallalalla

仔细看看偶的变态签名,偶到底有什么好冬冬蹑~~ * N& y! g3 c: A, N& `- vMUHAHAHAHA " v3 `2 ^/ ^$ L% _+ E% N5 N9 l: U- V' {0 h5 ]: \# J5 i4 n) l0 b, E

为什么!为什么!为什么!为什么受伤的总是我?

为虾米?为虾米我的字节数只有80呢?连接都用不了!只能用图!

LZ 狙击挺强~~~

原帖由 =|HERO|=QDsuper 于 2006-9-5 20:20 发表$ r. v9 J- D1 P$ Y/ T+ M* o7 F) H7 n
LZ 狙击挺强~~~
+ b6 K! Y9 }0 |8 j. P! j, I1 L4 u
以前我是玩CS过来的,在CS我拿AWP当冲锋枪用滴~
+ e% e/ |4 M8 I# U/ B7 T8过只从出了BF2后,我就转型过来了,一开始就是练阻击,因此基本是枪枪对头打滴!8 K0 I$ V& b5 V! k+ O
其实说实话,BF2也可以甩点枪滴,不过这要看你的习惯了

原帖由 =|HERO|=kulou 于 2006-9-5 21:37 发表+ _. X  Z: I5 p8 p& R9 |( B; p

' \, b. A9 ~- }- g( F" U* n" i
2 R2 [9 h; T& H0 _! \以前我是玩CS过来的,在CS我拿AWP当冲锋枪用滴~
( ~1 x  L, U7 a! {8过只从出了BF2后,我就转型过来了,一开始就是练阻击,因此基本是枪枪对头打滴!' ~1 y4 f5 c0 a+ ?# F, e
其实说实话,BF2也可以甩点枪滴,不过这要看你的习惯了
骷髅是MDK的吧。。。MUHAHAHA
; ?* }3 D% t% q# s; S' s因为我也是。。