QQ登录

只需一步,快速开始

谢谢大家!

谢谢队里组织了这次比赛以及队友的支持和鼓励!
说实话,这个冠军来的有点勉强。有高手没报名的,有报名了因故没参赛的,有ping 高的,有因赛制安排而错过了的......
昨天的运气不错,对apple时,感觉他不在状态,两局一开始他都是有高空优势的,或许是很多方面的压力吧!都没能把握住。飞109时,总是相互爬高,拉底,爬高,拉低,几个反复,我就失去了目标,正茫然的时候,突然发现apple就在前面,当时确实是惊喜莫名,抓住这个机会得了先机。换喷火后,其实心里就已经认为这次会输,apple的喷火一直是飞得比我好的。一照面后,没拿到高度,心里就以为完了,低空盘旋时,强拉了一次机头命中了两发子弹,没想到他却降下了高度,给了我机会,不然最后的胜利很可能就不是我了。赛后,跟毛毛飞了一次,说明我的差距还是很大的,从一开始就没有机会,汗!
其实,昨天最高兴的是有机会看见了真正的高手的示教,入队这么久,这样的机会却是第一次,B4毛毛、chenr、橘子、扎古等等一下!而且,昨天观战的jr们也给我们参赛的营造了轻松的气氛,有说有笑,又长了见识,收获良多!

没见谢熊猫,。准备鞋样ING

冠军台词来了~~~~感谢CCTV,感谢MTV,感谢WTO,感谢NBA,感谢UFO,谢谢大家 ...

原帖由 Basten 于 2006-9-5 18:22 发表
冠军台词来了~~~~感谢CCTV,感谢MTV,感谢WTO,感谢NBA,感谢UFO,谢谢大家 ...

感谢父母,感谢老师,感谢村里的邻居,感谢门口看门的大爷,感谢后屋寡妇她家的大黄狗…………

练炸坦克去

多打比赛~不要辜负淫民的期望!

分我一半

赶紧把你的地址给我~~

要不发我的地址也行~~~你知道该怎么做

很谦虚

偶的签名呢?

感谢天感谢地感谢命运让我们相遇
自从有了你生命里都是奇迹
多少痛苦多少欢笑交织成一片璀璨的记忆

感谢风感谢雨感谢阳光照射着大地
自从有了你世界变得好美丽
一起漂泊一起流浪岁月里全是醉人的甜蜜

海可枯石可烂天可崩地可裂我们肩并着肩手牵着手
海可枯石可烂天可崩地可裂我们肩并着肩手牵着手
手牵着手手牵着手
踏遍天涯访遍夕阳歌遍云和月

让我输了这么多,ZY  SX

原帖由 =|HERO|=NBAGUI 于 2006-9-5 18:24 发表

感谢父母,感谢老师,感谢村里的邻居,感谢门口看门的大爷,感谢后屋寡妇她家的大黄狗…………
熊猫怕狗的?

昨天你的确发挥的不错,apple的喷火没想到,可能有个转身出了错