QQ登录

只需一步,快速开始

新兵给谁??谁教装游戏?

以前偶自己带队的时候,偶什么都管,现在可以轻松下了吧?新兵连的接客!2 V- @3 T* N5 V% A 6 M/ D% R ?9 [0 l3 f' G9 J

新兵还要教装游戏?2 r0 A- x6 O+ o) Y$ a
..

QD这是新兵接待的QQ群:9896539; v9 P' A9 x9 |9 ^( Y2 d5 Y  z
+ g4 [& R4 s. [! A1 m
7 b. F4 x* O. W) }
如有新兵 直接加入群
; ^  n; R5 U/ I- H/ R/ {
& M/ E+ @- H8 i/ r# S( t7 M9 F
0 Z  i- Z- z1 \( p. k顺便论坛上面有专门的新兵分版和入队指南
) _# p! m* v. F* J6 b" i( z2 D; P5 f# |& W- m4 w6 b/ d3 r2 e
8 n! Z9 k+ A: n8 f# ^/ ?4 H& p  F
想加入兄弟们在里面找自己需要的东西都能找到。

谢谢阿姨鸟,我可以轻松鸟,每天都有人加我Q问我怎么装战地……

https://telecom.heroclan.net/vie ... &extra=page%3D1
. |$ q& |% R; _7 F& ]- @3 T& K
! o' G- r2 {. A让他先把入队要求看完,再来报名........

我简直就是多啦A梦!!!
1 q! [$ O5 d% O# y
* g3 n0 @  Z6 j% [" T
6 V! r! U" Q6 b3 q, _5 F( T万事不愁,只要多拉A梦和它的百宝口袋在!!!

原帖由 =|HERO|=Call120 于 2006-9-5 20:18 发表! Z$ J3 ?1 k3 L7 L; f1 q
https://telecom.heroclan.net/vie ... &extra=page%3D1+ s+ b5 D+ y9 o% V; \

# {3 N0 i( \7 K- }, _- g9 i让他先把入队要求看完,再来报名........
很多鸟人,菜的我都不想说什么了~~我都成免费修电脑的了,很多人显卡驱动还有XP默认呢

我真服了
. \+ d6 w' D! K4 T不过助人为乐乃快乐之本
/ y5 L* A" |, }$ [+ o" [0 K' v4 {8 F大家有空就帮帮忙吧
* K5 q: l7 g+ ]* ?; u
; e0 Z2 N  E' j6 l% R$ v毕竟我们都曾经是菜鸟

原来你是SHARK转会来的?