QQ登录

只需一步,快速开始

因27同志来京,周4晚北京的jr有空小聚么?

因27同志来京,周4晚离开北京/ Q% _" e, B/ G5 c0 n* I9 l 想小聚一下' {! O( a: D8 D4 M, R( O; n3 z 因为不是周末) {+ x* ]3 B- w 不知道北京的队员们有没有意愿参加? 9 f0 S2 B+ }& J2 m% o ) `6 W" i7 F- M. }' H

北京的jr都不在?

偶想去没人报销路费

周四啊,这两周都老加班,不知到时情况怎么样呢,偶倒是挺想来的,不知有几人报名啊,人少了不够热闹,还有就是怕人家说偶老是抢麦啊。。。。。

这次可能就简单吃饭了4 L! a, |1 Z: r9 ~4 Y4 [. E
9 E1 R0 M" c' Z$ ~& h( y7 _
因为不是周末
7 Z, R6 {0 s( M4 E不能疯玩
2 @7 ^# M2 s7 j
/ Y' b$ {# h; N; Q) ^# y% f0 x: s! F5 ^9 [
27晚上还赶火车呢~~# I* t9 Q2 J5 B
5 [' B' a8 x. l4 H
人多人少无所谓: T  j1 G$ P7 H& a. M4 y% g
3 g6 X$ G- ~' }9 ^

3 ^7 j$ q1 A) a' z来了就行

2006-9-7周四18:00—9:00
4 t* T$ H; F" ~
……………………

原帖由 =|HERO|=RainbowSix 于 2006-9-5 21:06 发表: I- I* B& c6 u/ o+ M0 e( }6 m
2006-9-7周四18:00—9:00
" n$ |8 E, G5 l5 |) X; @# V……………………
  ]% i3 N# K4 @
介个是什么?
6 S' ]: u" P' M彩虹不能来?

偶素18:00到9:00的夜班啊……

原帖由 =|HERO|=RainbowSix 于 2006-9-5 21:09 发表
- D! o8 u9 _- e5 |偶素18:00到9:00的夜班啊……

D. ~1 ^7 I& g( g+ o吃完了直接赶工去

彩虹和偶做同行???牛哥?

一哥肥牛火锅

主要彩虹的时间……正好在中间……头昏啊

原帖由 =|HERO|=PoweR3389 于 2006-9-5 21:11 发表+ G5 t- Q. o$ W3 b, g4 q
彩虹和偶做同行???牛哥?
偶粉纯的~~~牛哥素虾米啊~~~

原帖由 =|HERO|=Verarose 于 2006-9-5 21:13 发表
: y4 t3 w' `- R主要彩虹的时间……正好在中间……头昏啊
你们几点啊?

还没定呢
- [4 L; ~' O- Q3 e; F* a
* k: g) S* c* i) U6 Z8 w可是不管早了晚了 你介个时间…………- O! r0 B# M7 ]" y! @9 l

: `' b/ P$ Z0 g. g' |( P* I3 ^) R
5 u) s" x' a5 v5 j要不然定七点半?" M' U) l4 z2 _

1 \- D9 J7 \6 y$ A2 x27说他要联系犀利姐姐