QQ登录

只需一步,快速开始

最近遇到个问题,问下~~~

耍完BF2了,退出游戏到桌面了,游戏里面的音乐还在响,要过会才消失,怎么回事哦? ) |1 S' ` i' ?6 r9 T, K9 e4 \4 A8 c- s1 r9 b# O$ x5 l3 h+ v1 w0 e

偶尔会介样~

内存不够大,虽然退到桌面了但BF2.exe和~e5.0001的进程还在。。。

1GDDR667啊,在不够大,也可以退游戏吧,等好久有时间了刷主板BIOS,再重做个系统。。。

原帖由 jingvb 于 2006-9-5 20:56 发表
. N( p9 N/ @2 d7 c1GDDR667啊,在不够大,也可以退游戏吧,等好久有时间了刷主板BIOS,再重做个系统。。。
4 X+ B6 ^( l  m& o
1G玩BF2很勉强的
: a2 V. ?+ r, [5 {+ k  L你退出游戏看到桌面音乐还在时,硬盘也在狂转呢。。。+ _5 s" I5 ~. ~0 L  }$ `5 |
PS 如果真的是DDR667就超强了,DDR2-667还是算了吧

郁闷了,以前不这样的。。。现在卖的基本都是DDR2-667啊~~~这个是趋势了) X4 Q) w+ u% v% T. X$ ^
现在进游戏了开始也是一卡一卡的,也不知道游戏里面怎么查FPS值。。。

原帖由 jingvb 于 2006-9-5 21:16 发表4 G. k0 z/ J% I' X
郁闷了,以前不这样的。。。现在卖的基本都是DDR2-667啊~~~这个是趋势了
( o9 Z, n$ ?8 y  r现在进游戏了开始也是一卡一卡的,也不知道游戏里面怎么查FPS值。。。
. |4 z3 |9 F' W8 N0 g' @
按~
- C7 r& U* D- k7 g7 _0 t然后打renderer.drawfps 1
, R' q- T' E- @& f* t+ G. l. Y看吧

哦,谢谢。。。

原帖由 jingvb 于 2006-9-5 21:39 发表, _4 g. \- u8 |1 q3 R
哦,谢谢。。。

! @$ Q# K7 H7 t不谢~~~