QQ登录

只需一步,快速开始

看不惯了,各位JR怎么老麻烦玫瑰啊!???

聚会是好事,是得有人联络下,但人家玫瑰是位女孩,工作又特别忙,你们总让她负责这这那那的,她吃的消么?? / w5 Q. Y ?9 M& l" @玫瑰嘴上不说什么,但她很辛苦啊... 6 T; P( |3 g6 Z6 o# Z# V一帮大老爷们就不会自己主动点相互联络啊!8 ^. u! T: ~. H2 g7 u m% U8 f5 @+ t 玫瑰,听我的,这事你不要管了!谁爱参加让他们自己相互推举一人负责联络!总之你别再管这事了!怎么每回都你整...... : h/ a6 u, c2 n% o- E. S) ^2 a4 {6 w, ?# S) G2 t% ^0 d) O# V

头像被屏蔽

是啊,玫瑰很累的。。。

原帖由 =|HERO|=LICHking@BF2 于 2006-9-5 22:25 发表
& q/ w% v7 O' ]6 K刚来北京 以前的事不太清楚: Z2 W, W" S8 |: i  I
/ S5 k/ Q$ i$ A
如果实在不行  等我以后北京帮混熟悉了 我来把
" R# B9 A, \/ {- J& n
神父是纯爷们啊~
; y) }4 X) ?9 q% @# O! c & y) e' T/ `5 _0 g$ }& c  A, ]4 u
刚来北京没多久,就开这个口了~: P* p8 V' o. L8 d$ j2 ^2 `9 [
! {( n* P" d5 D" G
bf2北京帮的老爷们至今没一个开这个口的~
+ O1 `( S6 w6 _% e% @, G* s
' G5 ]3 x# B7 O$ A6 {每次都是我折腾…………

所以我说你别管了!

头像被屏蔽

原帖由 =|HERO|=LICHking@BF2 于 2006-9-5 22:44 发表( ~# r+ N! _1 J
我不是当什么爷们 以前在南方 城市小 搞个聚会也容易
. J: g9 U, Y8 u. Y( h
' j- I3 @% f, Y8 a+ G8 Z7 F北京都快赶上3个城市了  聚个会也要跑个十个八个的小时
: j9 `3 q6 \- a
, P( ]; c1 h5 j+ u大家也都不容易 我工作反正轻松 没啥压力 在家也无聊 出去和朋友见见面 也是好的

8 V  K8 O' Y$ R ( ~- }+ Y2 w: [+ O( f+ K! `
介个话在北方是夸你比较男人,有担待的意思~
% l$ e& Z( ?$ a& S
# k3 S) t) o; Q谢谢了
3 f1 E& h1 i, k- G
6 l" S8 o) S5 q等熟悉以后
) ]+ r' X0 P4 C. H/ O: a) m
: d% c) A0 ~5 {) D7 Z+ T我把北京的我能联系到得兄弟们的联系方式也都留给你; s( ]% z% m1 q0 O7 _
$ L5 L' [; [' z% Q) n6 j' _8 V
有时间来4连群~我在pm你
; S% J) H2 D3 {0 B$ [+ f$ s
: ^2 C; j% _6 y1 z! ?; @什么时候换网通?9 p0 `* N1 j# b! K( E& {  T; b5 Y" G! X
/ B/ ]9 U1 X0 z
阿年 飞扬 浪子 狮子 大Q这几个老同志现在都在4连,要不要毕业后来4连- g9 d( K" W0 g7 ]; f& e, ]( D( ?  Z* u
1 A/ Y. h7 k6 R+ A& s
反正你在北京哦~^_^ 偶们这里网通的多~

哦!~~难道准备搞个北京连!~哈哈!~

头像被屏蔽

照杀不误~~~~

先奸后杀

原帖由 =|HERO|=Verarose 于 2006-9-5 22:48 发表2 b/ a" V/ r, Z: t
# {/ o8 e, X6 i' n2 H9 b* k  ~

+ b3 D$ m4 C7 w# l& l( R) N, ]  ]" F" k: {' a3 z5 D
介个话在北方是夸你比较男人,有担待的意思~! X. {. f+ }: P/ o5 i) w+ h; a

4 q7 i" z8 R7 ?" w' ^' k( M+ C3 h谢谢了
5 f! S9 d4 y# j! g* S. x! ]
$ w3 ~) n8 e: P. s  f, H等熟悉以后
9 Y: X, }# ^* G6 |1 ]* k( m  V
: x2 W' D& R' H' ?  I. h& v我把北京的我能联系到得兄弟们的联系方式也都留给你
  ^4 k1 P5 O" A8 ~
4 z* @' k8 t: q有时间来4连群~我在pm你4 G- x! V1 W5 S+ \5 P) c2 I+ A

( S) t/ M# p6 Y* I6 L什么时候换网通?
$ y# `0 B7 H# Y) S0 F, \- X1 ^
$ c0 j' t9 `* q$ V+ t阿年 飞扬 浪子 狮子 大Q这几个老同 ...
下次我组织....

原帖由 =|HERO|=lulu@BF2 于 2006-9-6 01:17 发表
- B* W8 F% p; I% H: _  M& ~
8 y% m9 A3 j& E1 h! h下次我组织....

9 ?8 Y' I% }4 \1 R' B0 L6 K你个小家伙
! X$ k0 Y, b* k& n1 r
/ t2 m( C- O2 u' u' Y- V什么时候再见到你啊