QQ登录

只需一步,快速开始

怎样才能上hero的服务器玩啊

不能建立帐号啊 5 s. p" f- m: K* b 8 n2 q3 N- E+ I

这个是在EA那建立的吧

那怎么才能上hero的服务器啊,我以前一直玩1942的,bf2药要怎样才能玩啊

安装bf2游戏,升级到1.3版本
9 N. R" v+ S+ [7 a1 S3 r3 w: c8 a必须安装dx9.0c
7 i% p! V% O% }  _* e) h: ^1 }下载置顶贴内我的最爱,并且按照说明拷贝到相应目录
* V; v9 O# G; p$ o7 \然后就可以执行了% O5 _, _" D! k4 G4 M, J) }
点击我的最爱' }" G5 B9 \, C# P' w
就可以加入黑肉服务器

首先要在EA的LOGO过后,要自己注册一个ID来登陆的。

要用herorank吗?

说真的,LZ你问的问题我还真不好回答。

原帖由 =|HERO|=nf2pig 于 2006-9-5 22:59 发表# d  j1 B; u8 l$ K6 @8 d% L! g
说真的,LZ你问的问题我还真不好回答。
' b9 z/ p! f& H# _6 }# N/ z
这位猪兄,谢谢你的热心,是不是要加入黑肉才能用herorank啊

原帖由 hkpla 于 2006-9-5 22:57 发表
, j7 c1 N3 A( x# C! @要用herorank吗?
没有积分的情况下可以不用黑肉rank的客户端
9 l* n3 d5 w5 l5 C- N在黑肉的服务器打了一定时间后/ a: z9 a) O8 a- Y( Q/ z% q) U
再用herorank的客户端进入" i1 b& t9 [, w
然后解枪
3 E: {8 K( W! u1 [" L0 @退出后
  M0 K1 `/ e( Y6 _7 k再用原版的bf2.exe进入游戏继续打分

原帖由 hkpla 于 2006-9-5 23:01 发表0 R: c" g+ S( H- d- J
: L8 i6 t9 e2 d: r1 X9 H, ^
) j# f+ X$ j# _5 r
这位猪兄,谢谢你的热心,是不是要加入黑肉才能用herorank啊
黑肉的服务器是对公众开放的
# I. d; U* t1 ?) r# ~0 u不用加入黑肉,一样可以游戏
. y9 F5 U8 f+ o欢迎你加入开心之旅

EA注册个号,在上HERO的服务器就行了。。。就这么简单

原帖由 =|HERO|=redone 于 2006-9-5 23:02 发表- ?1 E) V/ D: w

/ W; h# m5 S  \& X+ d没有积分的情况下可以不用黑肉rank的客户端4 M8 A% h/ Y, j0 u( o
在黑肉的服务器打了一定时间后
1 C; K6 q/ y) H. w# G' E再用herorank的客户端进入' h# ?* Y# h% y# n2 \$ E
然后解枪
7 U4 i, y6 m. S: l$ z退出后( b" c# z; I# i
再用原版的bf2.exe进入游戏继续打分

" r  O3 B/ R6 s7 a& O感谢仁兄

原帖由 jingvb 于 2006-9-5 23:03 发表' n5 a3 a+ f2 F
EA注册个号,在上HERO的服务器就行了。。。就这么简单
怎么在EA注册?买正版?

再完整的说下
3 n6 a4 S6 ~# {8 S5 K$ a
3 b$ q3 H  F  L' W9 @安装bf2游戏,升级到1.3版本& }+ M8 b7 x. u4 C  {) ~
必须安装dx9.0c
5 j5 I5 F- ?2 l8 G8 }下载置顶贴内我的最爱,并且按照说明拷贝到相应目录
' m* Y5 s9 ]1 @8 W然后就可以执行了) C) P3 C0 |2 f1 n' F" n6 Q' _: V1 M- u
点击我的最爱6 ]' a+ C# _' x
就可以加入黑肉服务器) e& J, P- ?, X  n9 R
- M8 a: P, Y. m  B5 I
如果你没有BF2的ID,在进入游戏前会有提示让你注册一个。
5 F# T1 `+ [0 e' h
6 m& ?' @7 j5 G" S, a" b有了自己的ID后,进入界面,点我的最爱,就可以看到HERO的服务器了,进入玩会,就会在RANK上记录你的成绩。. t6 y# U2 B" s5 y- e
( k. z0 X+ W& y# Q7 t; i0 B+ ~) p
成绩的查询见论坛的广告图。! X" s6 n0 P9 w' l( C- [' V) W
3 `9 ~( A8 J; V. K8 N: G
使用HERO的登陆器可以对你的BFHQ进行修改或解枪。然后退出,用原来的BF2.EXE进入游戏。

原帖由 =|HERO|=nf2pig 于 2006-9-5 23:06 发表
1 O8 @" W" I9 E% m0 F* T$ ]8 Y再完整的说下
: ^4 a, O% C' e8 V9 N1 o. Z
8 L- f1 M1 k. F1 x8 P- P/ ^! K3 N; ]安装bf2游戏,升级到1.3版本  q7 Q- t4 g% d2 s% ~, G# J
必须安装dx9.0c* z) t! r+ `. S* o& l7 x# J
下载置顶贴内我的最爱,并且按照说明拷贝到相应目录4 k2 k  I; r* s8 L
然后就可以执行了# _  y5 T+ o- I! B
点击我的最爱0 ?  p7 A. r, u
就可以加入黑肉服务器
% F: h/ Q* h' l) |3 R) [% |/ k# p5 H) X! a3 S& A
如果你没有BF2的ID,在进入游戏前 ...
噢,谢谢,你真是好人