QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=XIAOF@2

4G的弟弟新人求组!!!帮帮我哈!

用个登入器

一群BC....

上TS吧~~~让大家听听你和你哥的叫声谁更淫荡~~~

原帖由 =|HERO|=tianming@BF2 于 2006-9-5 23:33 发表
( L  T" |: v4 K" Z用个登入器
6 n4 x) w( y: t+ D5 G( c

, T1 {  ]) d2 h5 z2 W1 I说仔细点可以吗?不懂啊!2 e% A+ n# R  ?  r9 ^

* Z/ a1 E8 W8 D原来KEY可以上的啊!2 k' x6 x( ?# D, k' z

" N1 J) A/ U% ]- }" o1 {2 m& s  j  m谢谢拉!

重装吧
  D# \. `% H+ A; f楼下的继续灌水

可怜滴淫,你是怎么换cdkey的???是不是没有加密。可能你第一次是因为用盗版cdkey进官服,所以显示无效
  U3 J$ l4 d/ |第二次可能是因为你没有对cdkey进行加密,所以。。。。。。
) i2 V! K( w  I- V5 }1 {/ l9 Q5 k在论坛上下个cdkey更换三部曲,再来试试

哈哈!

蛋蛋侠。。

Muhahaha~~~

http://jh99.ys168.com/下载CDKEY更换三步曲,然后依次执行。
0 [8 Q4 i- E9 g$ V$ r) k5 a# y; ^* E6 {6 ?3 n% w! J' O

6 b+ c# [' Z8 b- ^" @! ]. `  t& d, F6 x2 w8 r$ V
LZ现在知道你哥在HERO混的怎么样了吧?

死光是下半身思考动物,因为少了个蛋,所以一直有点不正常