QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=SFOD-D

这样的家教,活该被打[转贴]

手淫强身.意淫强国

又是MOP的  日

说一句.踢孩子做什么?直接踢他妈就完了........) n5 s% `9 Z; l: \/ n+ P: Q( \0 `

' k# I* j+ k" }! L! m+ j) X" a子不教父之过,,孩子的错找父母就得了,毕竟小孩子承受不起.......

孩子去了事让父母去承担

谋而后定懂不?有勇有谋才是真汉子!
: m8 A' G% _/ z" Y派出所每天要处理的街坊纠纷,家庭纠纷,打架闹事的海了去了。我们局关110中心的出警,每天都不下1000次。。。。绝大部分都是些纠纷什么的。接警数量就更多了3000多以上。, p5 l* \4 \7 ], z
所以给大家个建议,打完人就遁~不爽,就找个时间再摸回去爽!!!悄悄滴进村,打枪滴不要!

居然被我看完了

UPUP

晶晶一下

帮顶

没细看,还以为是墨风大侠所为,刚想膜拜下,原来是转贴呀!
% e& x! x- |/ b不过,从转贴性质来看,墨风是压抑大了,建议多泄泄哦!

牛XX东北人就是喜欢PK啊

原帖由 =|HERO|=hai@BF2 于 2006-9-6 14:05 发表
, m$ E! L/ A8 X3 V4 _' u没细看,还以为是墨风大侠所为,刚想膜拜下,原来是转贴呀!
( B' g2 t" s9 S, g  `' l+ c& z不过,从转贴性质来看,墨风是压抑大了,建议多泄泄哦!

* I" K( f. {5 v7 L2 x , k6 Y0 S' M2 i- _
哈哈 我也刚想摸拜下!!具燃被我看完了! 但我觉的 这真实性置疑!!  可能是在东北吧!! 大城市里 什么几顿饭 加个精神病这么容易就搞定了 不太相信!!!

重庆人PK也凶~

嘿嘿,插LZ一下。。。

沿海的人最怕我们贵州人去,什么都不干,坏事做绝。。。。