QQ登录

只需一步,快速开始

一个需要同情的新兵T_T

没想到昨晚第一次训练竞是如此不顺!!!
工作后我和父母在一块住,GF每天下班也来我家吃饭。平常晚上吃完了饭还要让GF看电影,去联众。。。
昨晚我安排好了一切,提前20多分钟进入TS。GOD!死麦克风鬼使神差的坏了,老天和我过不去啊!!!用了3年都没事啊!!!NND,跟它死嗑!!于是拿出工具把接头毁了用烙铁重连。。。大概过了20分钟就OK了!
这时候GF又要回家,还要送,晚上电话还不断。。。。。。T_T
在家说话还不敢大声吵,因为老D老M睡眠不好而且平常喜欢安静,他们经常说晚上能听到我的键盘声和鼠标声!!(我连他们打呼都听不到,们他竟然能听到我的声音???)
后来晚上快11点了,被勒令关掉,没办法连招呼都没来得及打就下了。。。
好怀念当年在学校,兄弟们通宵连红警时的情景。。。。。。T_T
强烈要求是不是能把训练时间调短一点,或把开始时间调早一点,内容安排紧凑一点,照顾一下有和我一样情况的兄弟们。我估计有很多兄弟都处在像我一样青黄不接的年纪,唉,难啊!(不知道结婚后会不会好一点)

单身男士超爽路过~

同情楼猪,但不要抱幻想,结婚后会更糟...

对,把GF也拉进来不就OK了!

结婚你就等着被LP收拾吧

等你结婚了,就会怀念现在的日子

Muhahaha~~~

偶就只会这个

JIMI 就是最好例子 晚上基本看不到上线

原帖由 zhouxiao 于 2006-9-6 08:35 发表
工作后我和父母在一块住,GF每天下班也来我家吃饭。平常晚上吃完了饭还要让GF看电影,去联众。。。
昨晚我安排好了一切,提前20多分钟进入TS。GOD!死麦克风鬼使神差的 ...

兄弟,看你也不小了,花点钱装个隔音门

结婚出去住就不会有人烦我了

做梦

原帖由 zhouxiao 于 2006-9-6 08:35 发表
昨晚我安排好了一切,提前20多分钟进入TS。GOD!死麦克风鬼使神差的 ...

昨天是第一次训练,很多东西要讲,再加上狗狗喝多了发颠唠叨整整一小时…………

以后都是专科训练,会很快进服务器演练。

原帖由 =|HERO|=SEELLY 于 2006-9-6 12:59 发表

昨天是第一次训练,很多东西要讲,再加上狗狗喝多了发颠唠叨整整一小时…………

以后都是专科训练,会很快进服务器演练。

nnd,偶都是讲的必要的东西啊,你也看过提纲了.

楼主放心,这样的生活只会一年不如一年,结婚后你就基本玩完了,所以建议结婚前把你GF也拉下水吧....

原帖由 =|HERO|=MADDOG 于 2006-9-6 13:01 发表

nnd,偶都是讲的必要的东西啊,你也看过提纲了.

谁想到你把提纲……扩大了N倍。