QQ登录

只需一步,快速开始

1.4 rank基本搞定!详细见内。

1.4 rank基本搞定,50#,22#可以去测试下,但是22#我还要测试新功能,所以随时会停。
2 y. s/ Z0 {% W5 E增加新功能不少,比如联网ban系统,谁要来瞎搞,被ban了之后所有的hero服务器同步ban。。5 i) b" [/ \/ Q: h* {. B$ K
比如vip服务器,要求达到一定标准,比如分数,kd等才能进入特定服务器等。。
  \: Z: a2 b+ F; A4 [* U敬请期待!

太棒了!感谢CCTV 感谢党 感谢HERO 谢谢 3Q

我靠,神速啊,强人发威了0 h6 x$ R& i# l3 U
对于抢劫你的坦克深表歉意3 G7 B6 D0 s) V$ A1 U7 @. Z# L
抢劫,抢劫,男的站左边,女的站右边,你和寒猪站中间

50已经去过了

速度

Xyixia

帮顶啊

22号好没?我这上不去

原帖由 =|HERO|=HUMMER@BF2 于 2006-9-6 14:51 发表$ |" F3 a: C" c
22号好没?我这上不去
5 v3 l, \; e- F# o1 o1 |1 N, L
7 s+ O% n7 N- X# _
去50#,我这里还要测试更多东西。

原帖由 =|HERO|=panda 于 2006-9-6 14:56 发表
* @' U7 Z7 A" f# y) t2 g$ r. N) R- _% M; v( o$ ]! l0 K' B0 L

+ E6 H) r$ `1 E$ @( I' ?5 o: H6 s; i3 O8 K
去50#,我这里还要测试更多东西。
早去过拉!!!

楼主性苦了!日一下。

xiong xiong xin ku le

牛B啊,不对,是熊B啊~~~~~1.4才出来,你丫就又搞定了???熊熊,有你在,我们还怕个P的RANK清零啊,打到08年都不怕了~~~~~~~~~

洞里凶猫是万能的!

原帖由 =|HERO|=zy1121zy 于 2006-9-6 17:02 发表
1 K# B" P1 u/ w3 x牛B啊,不对,是熊B啊~~~~~1.4才出来,你丫就又搞定了???熊熊,有你在,我们还怕个P的RANK清零啊,打到08年都不怕了~~~~~~~~~
是大家一起努力的结果。就像bf2一样,要团队的力量。