QQ登录

只需一步,快速开始

怎么安不了1。4补丁啊?

1。3-1。4DE HE 完全的安装包都安不了。。。。7 f) n7 m; I/ M, p( n) F. p 1 g# f" D1 ~, B& z$ z* X 还有我的BF2游戏原来在D盘,我给移到了E盘。。。游戏正常。。。。。。。。注册表盘符自己丢失,但我新建了一个,盘符也改成了E盘。。 : T( a2 H; s1 A# D 8 G3 _+ ~0 F2 f. x1 K# |4 A9 v+ ]

我这没这个问题,不懂,帮顶

估计是空间不够,安装盘和系统盘空间都应大于3G。
- o7 `6 ^3 g1 k8 M' m/ b( R  ]% d+ B* x2 x) |8 _) M
+ ^# ~' ~  A9 R4 f: M" ]9 D  t$ j' S- I- v
或者是你换成英文安装,现在的错误提示看不清。

哎,LZ就一DB....

原帖由 =|HERO|=jh99 于 2006-9-6 15:28 发表
9 I7 [; i* p: P9 ~估计是空间不够,安装盘和系统盘空间都应大于3G。* W9 _* c; M$ t2 F, q( B

. [, J9 h7 G: N! k: i- l* j3 B& W$ r0 x6 u+ o7 u7 C
或者是你换成英文安装,现在的错误提示看不清。

- V. B- h( @0 s; X# z 7 i4 P: d5 l6 m" g& U
空间足够。。( T/ K$ I0 M- K7 ~3 d9 {. U
9 X6 I# Y( I* R4 b7 G9 p
我的游戏是繁体的。。。用英文安装不会有什么问题吧???

用完全补丁

原帖由 =|HERO|=YDE 于 2006-9-6 15:42 发表' R  h+ r$ S! V; i& b; |
用完全补丁
# ]2 T2 V1 C8 \4 c8 @  e' ~
用英文安装没问题的,其余同哇迪。

原帖由 delljiang 于 2006-9-6 16:07 发表
0 Q8 `: y' i6 Y' m4 x8 L; F8 ]  P, O
" C+ h7 d) r" x  x6 `1 d
9 n! m3 F$ Z9 j$ v, }7 F用英文安装没问题的,其余同哇迪。
( p* M8 h' Z4 K  r- @8 o/ r: D# Q
还是安不了。。。

原帖由 =|HERO|=YDE 于 2006-9-6 15:42 发表% F6 X4 g3 z$ q& e6 l& C+ ^6 z% N
用完全补丁
' P; r/ X9 O& ^6 M
还是不行。。。。。我KAO

服务器什么时候升?

唯一的办法% Y; Q' }; z3 ?1 P0 f: q

, N6 t6 ^7 J2 Y  _, \  Y删除BF2,重新装!