QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=adham

21#突现超强突击猛人

原帖由 always_wy 于 2006-9-6 18:48 发表
: h$ t4 _5 Y/ |那个jj246我以前就看到过了& R( ?% y9 z, z) q! o4 y) p

8 L* z9 G: j4 b# q! w7 L突击是猛,榴弹,枪法都好
每次我开小队
; }/ X* I6 z+ N6 J( y4 ~5 {他一定进我小队: P8 E" D* Y1 J- l* k# r, S% k
比着刷分老是刷不过他。。。。。# w2 i- K: t. r# @
我这破机器太烂了  全低设置才512内存( h+ H8 E5 ^& o5 s& ?
经常和人对射的时候卡住被杀掉7 J) s6 O9 W- i
杀人都靠榴弹
  _+ f3 k( R5 i那个jj246不单榴弹准 突击步枪也用得很好

今天我遇到他都是挂。- F2 X% ^/ I6 b) K( X
下次上飞机机炮蹂躏他! 哈哈!

没见过,只记得昨晚在21号揉捏过2005

原帖由 =|HERO|=Wahaha 于 2006-9-6 19:01 发表
# H6 p, q4 k! s8 R今天我遇到他都是挂。
4 ~. {" h& k) V0 G- [下次上飞机机炮蹂躏他! 哈哈!
人家是专混21#的
/ f1 P" H9 t( E7 e. ~2 V: b哪来飞机图!!!

电视台" U& j" G6 |2 K7 G
哈哈哈!

原帖由 =|HERO|=Wahaha 于 2006-9-6 19:09 发表
, p7 I2 i% q. i: ^3 |电视台$ y- u2 p- v3 N  m
哈哈哈!
电视台玩突击很少被5直杀的& q2 m# a0 A4 a3 ]3 D
除非一面倒剩一个点了

你跟他一小队. O2 y6 Q4 L% j. |% y1 f
然后上TS 告诉我他的位置!
( V0 H$ ^3 p  i2 J2 P( k& C% E呵呵。。4 X7 K1 d) `: o
好主意!

原帖由 =|HERO|=Wahaha 于 2006-9-6 19:15 发表
- m2 m4 E' U% O你跟他一小队
0 m9 |& p, h- \4 j& B( H; j: x然后上TS 告诉我他的位置!
4 o- ^5 p( X6 ]+ h) o呵呵。。# M4 a, D1 n& P$ g- i
好主意!
我重不上TS的

-。-6 z9 Y. H7 D; O- K
不扯了
6 i2 Q0 b  f) D! B4 E: h  g野战去!

最不服气就是在我面前 讨论突击了$ {1 d5 M/ {+ `( U4 A0 K
4 C5 B0 x! H) c& N: ?1 c# I
基本上我也是高手啊!

高手是不断磨练出来的.! m% d8 n# r0 z* i+ t/ @) p
另外老衲现在只玩枪.不玩榴弹.不常练了.嘎嘎~

下午我也在老头队了混了半天....F2000好用呀!

我以前玩突击被人称为:马家爵

一帮井底的SX啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

一帮SX。。。。。