QQ登录

只需一步,快速开始

关于HERO BF21.4 快速安装包的消息

鉴于1.4已经放出.HERO技术组正在抓紧时间赶制HERO1.4快速安装包!明后两天即可放出!
$ C. W' [6 ]; K9 w& v$ r+ @. \, O
* ~# V3 J" ?9 T* Z9 f安装包内容:, [9 ?  v- @! i: `! n

6 p; p0 m6 ~, u1、增加HERORANK客户启动端。
0 W- @  r. ]  \: ~7 e6 V2 s / P* ?* Z% U, C+ T. w  d
2、增加BF2 HERO登陆器(解决网吧用户KEY冲突的问题)
4 K$ ~+ g/ N4 ]" |% {3 _   K2 H; Z2 I2 m$ U3 Q1 {0 X
3。增加HEROBF2 SERVER查询器(可直接进入游戏)
# R7 ~. a6 _- }) P/ A 2 _6 e4 [6 f1 O  i
4、集合BF2 1.4完整版。

好,支持个

头像被屏蔽

支持的!

大大的顶@

支持HERO
% C5 k. V; c3 u; C辛苦了

顶个顶个~~

切......我还没会来,谁做?
4 Q- k4 h# g8 Q0 n5 @6 a没我是不行滴

服务器查询器的使用条件要注意说明。

d

原帖由 =|HERO|=zxhpipi 于 2006-9-6 18:27 发表  m2 r% Q7 l* l) v1 l- `
切......我还没会来,谁做?$ T) Z. Q% {3 `6 @, b2 b0 C# S8 n
没我是不行滴
肉包..干活!!!,联系99把相关需要的东西做到安装包里面,注意要方便网吧用户安装.还有做一个网吧用的NORANK的服务器端.一起放上.
! K* ~# t" L/ X  y1 N' I 0 ^- i. Y" p# i7 ?
阿胡准备下载空间.......

UPUPUPUPUPUPUP

支持,支持,从此不路过!

这网吧装的是SAGA绿色版1。3的2 ]3 ^& S9 E5 U6 j) a
能不能用HERO的升级包啊?

原帖由 =|HERO|=Call120 于 2006-9-6 19:13 发表
* E' E0 a5 Z1 y" E1 M$ V' r0 K. |4 [: A& z* t
肉包..干活!!!,联系99把相关需要的东西做到安装包里面,注意要方便网吧用户安装.还有做一个网吧用的NORANK的服务器端.一起放上.( }% N0 V( T0 i  P
+ n3 o% O$ N' v4 o1 j
阿胡准备下载空间.......
游戏做一个,服务端单独做个
- ?& x9 ~, V: j6 u' o另外把我的章章给我