QQ登录

只需一步,快速开始

再见了BF2,我现在只对FH2包有希望了

每天在游戏中得到的乐趣很少,更多的是怒火和无奈.在某位朋友借给正版CDKEY在日本服务器打了一段时间后,日本玩家的表现更让我对在国内玩BF2失去兴趣. q1 W# }/ Q* V5 `& [+ ^ 总结了一下野战胜负的关键因素.1,哪一边的指挥官更SB.2哪边的SB比较多.3哪边的载具狂更能打.4.哪边的的人更会头对方重要载具.' C3 N# T: i0 t1 h+ y 而结合了以上4点中任意2点的团队里无论有多神勇的小队(抱歉,除了我自己带过的1-2期的老兵,我没有对任何小组有深刻印象.看着一群会抢载具但不会保护载具的SB,还有一群叫医疗不给医疗,叫补给不给补给.指挥只放炮,给坦克布景箱丝毫不管步兵死活.这样玩游戏真的很累.别的理由还有很多,不太愿意举例了.& b# J' F. u9 K+ D' Q 我想BF2真的太大众化了,已经不适合我了.看来还是比较真实点的游戏好点.这种菜鸟乱放一窜导弹也能打下高手飞机.坦克性能一样,谁先打到谁谁死的坦克.白痴到一定程度的地面防空武器.这个让我无法忍受了.别了BF2. 7 @! t4 L' D- H" U! q3 H/ r" l + ?( A8 D4 {: x9 d9 i4 `1 w7 y6 b希望FH2不要走BF2的路 ~( Q5 z* d; {. t6 B 6 J! H/ T! F; T/ B9 A% r2 |7 O8 ^

多习惯习惯,谅解一下。毕竟大家一上来都不是高手,都需要时间成长。

恩,不愧是偶们以前滴教官啊.肺腑之言啊.

都是野人9 _* E/ r, e) r

0 E% d6 d: Q8 p6 h# R3 _( g平时多上上TS9 z) Z, }8 U1 I6 a4 ^. R; ^
. w  J+ a" H0 ~; J4 Y+ O  Y) ?, A/ \
和队员们磨练磨练就会找到感觉了!
$ t, c% [8 H+ X5 x
6 @0 j3 z9 ^' K7 Y3 K! ~* Y8 E0 s; f我不也每天依然愤怒着么!不过就当魔鬼训练我的单兵素质吧!
5 h- e* _" R# c7 y8 P* L' ]: e! X# R' W5 n( Y( |3 v# C
放正心态!

头像被屏蔽

看看这个,我不知道我们HER什么时候学会了傻嘎战队野战的玩法.是不是很多HERO队员屠一群菜鸟很有成就感?
, K6 x% H  ~" P- e我也不想在以前教官的身份来要求HERO队员不要整天打栽具,要主动打小队配合等,我感觉很多人当我说的话是放屁,没什么说服力.我看还是不说了.你们爱怎么玩怎么玩,我对你们当中很多人很失望.不求上进是我给你们的评价.

从来不在HERO队员多的那一条边线!
& A" ^0 ^5 ?6 c- Z, g, S  K$ }- z
一般哪边弱帮哪边!

昏死!强!!!怎么会有那么多的感慨???????????

原帖由 =|HERO|=FoX-1 于 2006-9-6 17:57 发表- [2 S; _8 A8 s4 `
从来不在HERO队员多的那一条边线!
& Q7 h5 d  j/ `6 B) g1 a* G  F, R  V
一般哪边弱帮哪边!
但向你一样,我就能少一条"感慨"了

LG今天中午,电台,估计坐WZ郁闷了

原帖由 =|HERO|=HUMMER@BF2 于 2006-9-6 17:53 发表/ L& F7 J* d# k) e- R8 p2 {9 F7 g/ ]
多习惯习惯,谅解一下。毕竟大家一上来都不是高手,都需要时间成长。
你的理解就有点错误,所谓的高手不是说枪法好,杀人麻利.最基本的,忠于自己的职业,都有很多人做不到.

原帖由 LY-1949 于 2006-9-6 18:06 发表$ S) t: k, z4 f* G% f
LG今天中午,电台,估计坐WZ郁闷了
对,今天那个野人就是个典型.飞不稳,降落要花1分钟.飞起来也没任何目标性.乱飞.你说你不会飞你就少飞点吧,你可以去练单机吧.但他还是每次都跑来抢WZ.5 P' }6 R$ X$ s
没错,有些人要说在服务器里谁都有资格和权利坐载具,这话没错.但如果因为你一个人的资格,而其他人要被屠村,那这些玩家的权益在哪呢?

支持......顶.....我多么想TK啊.....不过没辙了......

何为忠于自己职业???

原帖由 =|HERO|=LG 于 2006-9-6 18:12 发表
& V; E8 M& @  a: ?/ d  i, I& d1 Z8 M7 ^9 r! O1 c! K7 i- ?
对,今天那个野人就是个典型.飞不稳,降落要花1分钟.飞起来也没任何目标性.乱飞.你说你不会飞你就少飞点吧,你可以去练单机吧.但他还是每次都跑来抢WZ.
& x4 N9 s% {% Z1 w: R) G, N没错,有些人要说在服务器里谁都有资格和权利坐载 ...

2 J( q( G) \8 ^4 P是的,都快吐血了. @; Q- D% O' F( D
& X: ~+ ^2 d. [" l0 G& _
同意你说说的