QQ登录

只需一步,快速开始

▲▲ 好像“卡巴尸鸡”会杀坏系统?

我现在用的是卡巴6。0,卡巴杀毒是没的说,但是感觉系统出了唧唧歪歪的事情。 & T" [; b0 }: Y; r " X7 c4 L4 g; g听别人说过“卡巴尸鸡”会杀坏系统? # K, W' v& A" M6 n y6 P% k $ ^* q0 ]) Q' q6 _" C: t是不是?: }3 U4 [# I2 f v9 T5 W/ a, N+ O3 m 3 L9 Z m6 S+ u$ A

对的

日,我说怎么经常C盘某文件出错,倒计时60秒关机

飘过

原帖由 LY-1949 于 2006-9-6 18:04 发表
# r1 ~- U0 B, [" A日,我说怎么经常C盘某文件出错,倒计时60秒关机

3 n6 }- u! V9 B3 x! k/ E 1 a" x* t6 `! Q, q+ e
哈哈% h4 C( [# C* C2 e6 y  K' u2 r
  a8 R7 s2 L( p/ g
你中了病毒了* R" M  W( I4 Y

( _- ^# x& v, _: D5 L: _" o  T冲击波病毒!

不会吧?偶刚上的咔吧司机,lz开的是BMW吧?

以前试过,现在可能升级改良了。

被卡吧死机把系统文件删除的人飘过

咔吧杀毒相当得慢,受不了

原帖由 =|HERO|=FoX-1 于 2006-9-6 18:19 发表2 M1 L' w1 q! p# O

5 G1 q: z, d+ d  ^9 W" y9 y6 c" r# p% H) d: F; z# Q2 r6 J$ x

% M, j. z, r1 a哈哈
5 T$ J' B- e- c; ]. H* A( d0 K
- G4 D8 r! w& e" h, Y你中了病毒了
" R2 i2 t1 i: n. O7 E# C* X, |( l5 T
冲击波病毒!
$ M2 W0 T* Z  |0 w9 Q, D! A
日啊,打了补丁啊,没用

shutdown -a8 H# F7 f% L; Z5 A; e
停止到计时(XP以上)

win2000的1 W- I3 h6 `+ ]5 d
说system32里面的sass。exe出错,
4 @! W) n1 s5 f) l1 _2 f% ~" X3 L关机倒计时。。。。60秒

我用5.0

卡吧是垃圾) J; Q+ r2 \1 b3 M
nnd开机慢
% T' a. t$ T3 Z8 F( ^& h运行东西慢
, t; ]4 i3 q5 J- F  y" ?$ d6 W" [现在只用诺顿2006网络特警的人
' z* F# @3 k" j1 K% e9 z/ {; [嫖过!