QQ登录

只需一步,快速开始

我小孩马上1岁半,但我一直为一个问题烦恼

什么时候开始爱国教育才合适啊?) V% _# n/ _ y& J/ d: s$ U6 b% C/ `2 [ 我不想让她从小就有狭隘的民族主义观7 K: n5 D. X4 M 但不想她连国耻都不知道5 s4 H& @* A0 [9 m 现在的小孩又有谁知道南京那场浩劫 + l6 v; a1 D/ y* E4 w+ g5 W是谁制造的呢7 |) L+ ?5 }& H4 d 1 B3 d7 W c" h$ E! a ~7 [1 D

头像被屏蔽

孩子还太小6 h  j3 @( D- ?
; @3 m  P) a; \- x
等大一点教育一下!3 H" W! \6 U8 y9 r# q$ P% }: J

" H( b4 i) f$ I尤其要告诉他TT猪是多么的禽兽啊

告诉她肉包叔叔是多么的爱她啊

操,肉包倾向不良。2 a6 k# r" Q& x6 ~
告诉她肉包叔叔是个怪叔叔。

啊哈"肉包打狗,有去无回"我会告诉她这这句话

至少小学吧。。。年少最好无知~~有个快乐童年啊。。

顺其自然就好; q- b; X+ |9 g
; F  R, M6 z+ K- f8 r0 ~
我们这代是从小就被黑白片给洗过脑的共 党死忠
& R" d  ]3 V& M* _, c, N9 L你只要教她怎么做人就好了8 m' s) K6 W- S' }' Y
对的还是错的 这个问题让她自己去想

。。。

顶你!!!

原帖由 =|HERO|=OGSTKY 于 2006-9-6 22:02 发表" q: V( a8 ^- _, h
顺其自然就好# J# k6 @4 Y  D8 g

& R0 l& R* v" R' n我们这代是从小就被黑白片给洗过脑的共 党死忠( ]5 G) E/ |; ~7 M1 |
你只要教她怎么做人就好了. y1 \: t/ |# ~  ?. F& D
对的还是错的 这个问题让她自己去想
鱼鱼的话我最爱听/ j6 F/ w& v0 ?: P
快乐的童年是要给她3 [3 W2 ~  q# g! d% d" I6 S
不过教育也是在平时的潜移默化中进行1 x& s  I5 j: `( y; [: ~
我不会刻意的,甚至强迫的去让她干什么
! S3 o0 z# J' e看着我11岁外甥的痛苦样子
" Y5 a$ m. z; B8 z$ g6 _( S哎~~~~~~
. }$ O# D) t# z" M. K3 C/ i绝对不会让我女儿步他后尘

首先要有国王为尊的教育思想

你丫过来给我洗内裤

不过有一点,千万别你孩子玩战地!

最重要有独立思考能力。