QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 妖娆盛唐

要和二连打比赛啦,都注意哦

我预测估计是1:1

原帖由 =|HERO|=OGSTKY 于 2006-9-6 22:18 发表! C/ ?, i. z/ k( H. d# S
新地图?
4 U: q2 O2 ]8 l8 n8 n/ x1 K. Z有意思哦
% P6 B% \1 {$ I4 x, U5 ]
7 E/ @7 s( t8 n0 ^, Q2 E4 l& P( o, V1 q; n$ c6 V. k% R2 [
淡过我已经帮野猪们干了件好事
- {9 v6 l& g* d' e& C1 X' t, }把2连的27的JJ给留在北京了!
( F7 T+ t1 d  i  p2 K
& I0 S/ O' h) X# L. H6 B. K3 k
猪呀,你怎么这样坑害2连滴淫呢,偶。。。偶。。。下周才能回去,野人比赛。。。偶不一定能上呀
1 p/ e( l. C/ c" d8 E
9 d/ v9 j# X0 c- Z打倒 鱼鱼 !!!

原帖由 =|HERO|=27 于 2006-9-7 09:13 发表6 d  D" a; j) v! Y2 m) o

( Y. o# ]  o( g' p7 a" X$ t0 E' o  ^  i. Q' T2 e& ?+ J

: t4 N$ T; m$ F& S猪呀,你怎么这样坑害2连滴淫呢,偶。。。偶。。。下周才能回去,野人比赛。。。偶不一定能上呀
' I! `: R& n5 K/ n! h! C% B, K! }3 `) D( |
打倒 鱼鱼 !!!
6 O) k$ N4 Z& k- T2 d" Z
SX/ y5 J; p" G4 M: C0 }% J
偶替你上好了

2连加油

diudiu 加油~~~

27。。你什么时候回深圳。我17号下深圳啊。。
  J" P, r/ x5 ^1 R4 j+ a  t我操,我都不知道还能不能打比赛啦。

21号升了吗?我还没有升呢!

把2连上阵名单报出来,不准变更,我才放心

唉..........上次输了我100盾啊..........今次.....

路过