QQ登录

只需一步,快速开始

刚才上浪人网吧,看了超级搞笑的网络管理员对用户的对话。非转载。

2006年9月6日18时4分29秒 网吧:& x( E0 S* W5 J: N4 ~5 V0 } 留言:我有事要说话,最近迷上上网,为了上网家里东西都卖了,甚至去卖血,现在肾都卖了。其实就是想问你解锁密码到底是多少啊~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! % S7 m! `3 I8 J$ U3 H4 c4 _. w网维回复:打死我都不说....只要打不死就说...* A1 V1 w+ E$ U* m% C4 i 2006年9月3日20时19分59秒 网吧: + Y* E2 ?, y0 E( X留言:我是超速网吧的顾客,请问一下为什么我在这里上网的时候这里视频照我要可爱点,美丽点,为什么我到其他网吧没有这么可爱啊?还有一个问题就是怎么才能让我的网友对我着迷啊? 8 W0 y! Q! @6 O% O w9 b7 v网维回复:无语!!被你打败了.... & ^0 D+ e2 b* Y6 ^ - [; V4 d# E- u2 J) Z' l: z) S4 D8 f

。。。。。。。。。。。。。。

水星了。

......

木星了......

冥王星不是九大行星了

我饿,都是我刚才在网吧看到的。