QQ登录

只需一步,快速开始

HERORANK1.4居然...

我点进去后有自动关掉了! 2 E. @7 R# g# C6 e3 z) t# ]5 a0 o# G$ E要怎么用?7 X/ s! _# x+ H/ j% e1 w5 ~ ) V( A5 D! b1 e4 _6 ]; n- D7 V. W

睡觉~~

RP

原帖由 ares-cn 于 2006-9-7 01:01 发表
& U  o5 z" W" r5 K, U7 `  y, o我点进去后有自动关掉了!" y6 _  b* n- l! O4 M0 B. S  K1 o
要怎么用?
偶日,放BF2的文件夹里啊,你丢桌面当然不行

原帖由 =|HERO|=zxhpipi 于 2006-9-7 01:55 发表
: E- C5 U! t  W" S0 f  u, L7 o/ }4 O, T" _5 j. o+ ^
偶日,放BF2的文件夹里啊,你丢桌面当然不行
你个SX我当然是放在文件夹里面我只是发送到桌面而已!

原帖由 ares-cn 于 2006-9-7 03:39 发表
* a/ h; Z  S" _$ H4 m' [0 Q* P4 ]: y+ s' J
你个SX我当然是放在文件夹里面我只是发送到桌面而已!
没看到那小箭头,那就是你滴RPWT

我这用得很正常

RP问题啊 LZ要经常洗手 这样就不会出现这样滴问题鸟

同上

你用的不是最新版Hero_Rank前后一共有两个版本,相隔不到24小时,建议看看是不是最新的那版。不是最新的Hero_Rank会跳出的。

原帖由 kernopike 于 2006-9-7 09:00 发表" s1 D' V6 e! z! D6 [
你用的不是最新版Hero_Rank前后一共有两个版本,相隔不到24小时,建议看看是不是最新的那版。不是最新的Hero_Rank会跳出的。
- ~7 }1 z  |/ i2 v
正解