QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=MADDOG

第四期新兵训练(纪律篇)-纪律状况堪忧~

我们第三期的也差不多

原帖由 =|HERO|=Maomaoyu 于 2006-9-7 06:19 发表
muhahhaha 要是在老子手里 不弄疯个才怪呢
你是在我手里被弄风了才变成这样的,都是我的错啊~~~

嗯,支持疯狗.........

昨晚上有事没来.....  来了一定BAN了BATMAN这头猪,木哈哈哈....

不错啊,训练安排得有板有眼,支持一下.

来hero,就要遵守hero的纪律。

在学习战斗技术以外,还要学习如何融入hero的JR文化。

我来hero一年多,hero的许多东西我还没有完全弄明白,如何把握hero的JR文化的度,很难。你还不能把握,就别胡搅蛮缠的,像上期新兵的500万,如果我是新兵连连长,你根本就不可能能毕业。

原帖由 =|HERO|=Apple 于 2006-9-7 08:50 发表
嗯,支持疯狗.........

昨晚上有事没来.....  来了一定BAN了BATMAN这头猪,木哈哈哈....

你还想ban人

我要是白菜

就不会让你毕业离开新兵连

不好意思。。。。。。
当时我家人洗完澡,叫了我半天我也没去,急了!!说要拔我插销!!!我怕T_T
后来,刚洗完澡,要好的同学又在QQ上找我搞电脑问题!
只好在远程协助上帮他,占了麦,半天才完。(但是一直在上面听着,没事还切回去看看训练)
没有在TS上通知教官,深表歉意!
保证以后不会了!

原帖由 =|HERO|=MADDOG 于 2006-9-7 01:24 发表
我首先声明:
...

新兵连将邀请马靠专门负责纪律一项的监督及参与评分!

...

谈谈薪水和福利,偶粉关心这个......嘿嘿

还有,昨天纪律的事希望到此为止!共同进步才是王道!

咳,这么麻烦!
第一次批评,第二次警告,第三次除名。天下就太平了。

哲人讲过,人的一生只能犯3次错:第一次不知道,第二次不小心,第三次就是故意了。
对待故意的,咋办?

上期新兵我一开始就强调一个事情:“HERO不需要高手需要的是遵守纪律的兵!”

原帖由 =|HERO|=89955 于 2006-9-7 13:48 发表
咳,这么麻烦!
第一次批评,第二次警告,第三次除名。天下就太平了。

哲人讲过,人的一生只能犯3次错:第一次不知道,第二次不小心,第三次就是故意了。
对待故意的,咋办?

对,绝对同意少校的说法啊,昨天的训练,我是当作第二次看待了。

幸好第一期的教官是奶妈超......
教官们一个比一个牛B 啊!

原帖由 =|HERO|=Maomaoyu 于 2006-9-7 06:19 发表
muhahhaha 要是在老子手里 不弄疯个才怪呢

切,你以为真的带兵啊。
报名20多个,挨个QQ通知+论坛短信,第一次训练来了8个,昨天才来5个半。中途还踢出去一个。你再折磨他们,估计到最后一个都没鸟。

原帖由 =|HERO|=BIA 于 2006-9-7 21:12 发表

幸好第一期的教官是奶妈超......
教官们一个比一个牛B 啊!

现在才明白,连长就是个搞后勤的,写写通知搞搞计划。
教官是真正最辛苦的人,第一天狗狗说了一个多小时,昨天老孔雀也一样,还要身体力行的给他们做示范……。
我先谢谢几位认真负责的教官。