QQ登录

只需一步,快速开始

BF2 1.4快速安装包以做好,正在上传中

包包就1.4的BF2加上HERORANK,能换CD-KEY的启动器因为测试后还有问题我就暂时不集成到一起,等搞好后再弄' g, U1 p1 V0 T
经过测试能连50号,不过我上去就1个人................................................5 `/ E$ [1 ?4 ?) d. V3 v) [+ f: V: N
另外希望kernopike 兄能把你的BF2-DLink.Ver.0.3.3 加上随机换CD-KEY并加密的功能: Y- d" a% r; @% j) o1 {1 v; a
9 v# V: S" x7 e/ t
该发章的发章,该派盾的派盾9 o& w; y: J* r3 ~3 S/ E0 I- X
) V! s$ @/ }$ D- i. N
! G1 k+ E2 k, k6 F

% ~+ E7 G# c+ p) z" t
8 e. d6 c1 c9 f ( |# Y* b. x4 i% r9 [# k% y6 T
最后说句...........................................偶日你们

升级得早了,现在只有22#能玩,可惜,几乎没人哦。
3 n8 o0 o/ t/ n只好明晚再来战了。

LZ就一DB,你弄好了也不下你的。。。。

原帖由 =|HERO|=laomi 于 2006-9-7 04:51 发表" @7 ]- I, r: n, ~4 s  Q
LZ就一DB,你弄好了也不下你的。。。。
切,不下算了,我又不求你下

肉包加油

支持

肉包辛苦了,要做就做精品。

在哪里下载啊?

给地址啊

找阿胡

原帖由 =|HERO|=MADDOG 于 2006-9-7 05:08 发表
  t; F- k" G1 ~) f9 A  f1 J肉包加油
2 I+ b/ H) y3 v7 ?3 e7 }/ z/ i9 n, ?
肉包加油=??灌汤包?

原帖由 =|HERO|=Call120 于 2006-9-7 14:17 发表
) V# L2 S+ m  r% e- s" k. h6 V, L
* h. A6 t9 \! I' ]: @) p& K, l8 @0 [" {! P0 ]# o& r
肉包加油=??灌汤包?
...............霸王反过来念什么???