QQ登录

只需一步,快速开始

关于升级游戏的问题

本人BF的版本是1.9GB 左右的容量.  只要解压就可以玩的 无需安装的版本.版本是原始的1.0
问题是:  本人只想升级到1.21的版本. 要怎么办呢?  要如何升级法.
我的电脑也下载了一个1.21的升级程序.(367mb)  可以点它安装 好后, 版本依旧是1.0~ 没有任何的改变.

对了, 安装好后的CDK 变成加码的.不让进原先可以进的服务器. 更换后就正常了!

马上版本就要升级到1.4了,你可以到主论坛上去下载1.4版完全升级补丁。

你的BF2版本打过免CD补丁吗?如果打过会不能正常升级。

运行补丁时注意系统盘和游戏安装盘空间都应大于3G

应该是打过免cd补丁的了.

因为解压游戏后, 我直接就点 网吧安装中文注册表 ,然后换了个CDK. 就可以玩了.  连PD 都不用升级.

想要升级到1.21 , 是因为自己常玩的SF 只升级到1.21. 毕竟玩的久了,里面有很多老战友都舍不得.

请问还有其他办法解决嘛? 劳烦大家了

原帖由 3096263 于 2006-9-9 16:20 发表
应该是打过免cd补丁的了.

因为解压游戏后, 我直接就点 网吧安装中文注册表 ,然后换了个CDK. 就可以玩了.  连PD 都不用升级.

想要升级到1.21 , 是因为自己常玩的SF 只升级到1.21. 毕竟玩的久了,里面有很多老 ...

只想升级到1.21 ?

这个帖子里面有升级补丁:
https://telecom.heroclan.net/viewthread.php?tid=142213&highlight=1.21