QQ登录

只需一步,快速开始

大家说给不给我OP权呢?

我这次不是开玩笑的,我是真心想帮助HERO服务器重振雄峰!请大家和队部支持我!1 a4 w( m9 f9 i2 O9 y 0 @4 o u2 r- F4 n: s
单选投票, 共有 54 人参与投票
18.52% (10)
3.70% (2)
77.78% (42)
您所在的用户组没有投票权限

你的事情都做完了么?!/ `" B* ?7 ?6 ~: R6 D7 }

U! t# l9 U! n0 d队部给你的任务做完没?!
; N0 F2 M2 Q' i
* t1 {/ I5 R8 {& C, h- A5 E# I& g  O我问你

原帖由 =|HERO|=FoX-1 于 2006-9-7 09:56 发表
' F& Y$ j7 u4 ~8 ]. a你的事情都做完了么?!, ~# N# U, @" I* j$ [: n% `

1 j0 C+ L' O4 G* ~! Y队部给你的任务做完没?!+ y% S2 _  r2 A
; W/ l3 p7 J/ P' t/ Z  r
我问你
& a" j5 ~2 s3 J( t4 s6 [
做完啦!

头像被屏蔽

不要给`
* V- O( I! W5 \5 t# h  r$ [$ ^) m0 P  y1 n, o- {, r/ s0 b. I
人不厚道 给他OP 出大事

我估计就我投了第2个了

.......................

嘿嘿~给不给你OP不是大家说的算的~
# t  ]: E2 ~9 w2 f7 R) f/ U5 N
& U- s0 v' v1 d& f4 X
$ F% m, y) g! P9 G: c3 ]5 ^" c
. ]- n# u& s) c
1 B. J3 I; ^' m- n' \7 K/ n( u
1 ?% ~, {) Z/ H+ P0 c" @
* a$ L3 b# V# {' Q
掌握众OP生杀大权的人飘过~~

同意楼上的说法。

给他OP 的话 以后黑肉F没人来玩了`

虽然sx,不过还是蛮信任他的,不要辜负寡人,牧师

原帖由 =|HERO|=ELLA 于 2006-9-7 10:47 发表
# x1 Z$ K9 [. R3 X7 s4 @  @' x" t我估计就我投了第2个了
就是为你开的

又骗盾不给

强烈建议不要给
. g. D5 t& X6 d' |/ _! x此人乃只说大话不做实事的典型代表啊。。。

原帖由 =SHARK=DiuDiu 于 2006-9-7 11:03 发表
6 H0 }' R( h6 Z7 b6 A- g2 _, N给他OP 的话 以后黑肉F没人来玩了`
3 w4 k; b7 [6 ^8 p4 E
想当年,我有OP的时候服务器才多人玩!还不是我来维护!反作弊和TK!