QQ登录

只需一步,快速开始

=|HERO|=战队N13新兵原创的一首新歌

! r/ i) ~/ K$ y# d/ Z) L1 V$ y% p

原贴:

5 N; d) d1 Z* f" q/ h2 B4 H

https://cnc.heroclan.net/viewthread.php?tid=176398&extra=page%3D1

# q' F. R; }4 L

$ I2 H# Y A7 k

这首歌是N13新兵火鸡让朋友唱的小样,给大家做个参考和集合合唱的练习之用.
加速完成这个完整版的作品呵呵!
当然如果大家认为歌词不托可以提出自己的修改,这首歌属于我们hero!

http://www.lanl.cn/bbs/read.php?tid=230&page=1&toread=1
长枭(永远的N13合唱小样,参考)

下载:

0 {' E* x% S4 F5 O6 g3 o2 J0 G

http://www.lanl.cn/music/长枭-永远的N13合唱.mp3

5 H( n d9 C# b }8 T% ^

7 S3 O. h2 I+ T3 p9 W1 X+ K0 h( i

(男)一个梦牵萦着心怎能安然入睡?
(女)整个世纪在轮回
(男)梦里面你早已重回我怀内
(女)手心刻着那漂泊的伤痕累累

(男)怎可能几番海浪改变血浓于水
(女)雨打风吹(都)无所谓
(男)回忆或者永远不觉得疲惫
眼中滚动渴望那欢聚的泪

乘着世纪的风
让召唤翻山越岭
守着梦
让彼此心更接近
迎着世纪的雨
让呼喊漂洋过海
为了你
一直在等待

0 M/ z1 D! X# ]8 Z4 Y. n

$ D; \' ^; } k2 j4 ^" a7 s

. j- H3 X8 I4 w0 B- F1 }- Y6 T

4 I* C! C) }5 K& r

词:徐 曲-编曲-录音-后期:蓝玲音乐 使用29轨制作 采用小徐的声部和同事张婷[女声部] 尝试制作合唱效果歌曲

MIDI制作器材超级魔笛MD2500 44000HZ MP3格式及CD

歌曲定义名:等待-长枭     蓝玲音乐荣誉出品! 此歌赠于 HERO 灌名权 使用权和部分解释权!(此歌不得使用于商业用途)

歌曲版权所有 转载请著名:蓝玲音乐!            --火鸡

2 Z; I0 R' J" U0 N/ V2 `+ g0 |" ^

没有提到一句HERO的字眼!
' E$ i+ a  e# T$ d# b  B# @/ M8 k
无视一下

在你左右 怕什么有我 HERO * {$ Y2 m  C2 Y' |8 {$ ~' I4 ?& a0 R
就抬头挺胸谁也不是对手就往前冲 怕什么 HERO " R  Q9 |8 ^; ~9 D
都在一条船上分什么你我 HERO
/ }/ W# \1 o7 X7 I 怕什么要做大不了做错
! Y1 a$ V$ {2 m 不要怀疑 我在这里 我不懂 可是我都相信 不要担心 我在这里 够不够 总之我尽全力 没有月亮 没有背影 过了河 只是一个小兵 就算明天 没有续集 还有我 还有我在陪你 这一步下一步 到哪里 输或赢 我知道你可以 反正起手无回 不过争一口气 有我 在你左右 怕什么 只要抬头挺胸谁也不是对手 要走 就往前冲 怕什么 大不了一起错 有我 在你左右 怕什么 都在一条船上还分什么你我 要做 就不回头 怕什么 不管结果至少 是个英雄 RAP:就抬头挺胸谁也不是对手就往前冲 怕什么 HERO 都在一条船上分什么你我 HERO 怕什么要做大不了做错 怕什么有我在你左右 HERO HERO 3 t' n% T: d- n4 N: w. e

4 A6 Q) {, Y) t5 N$ K* R# v9 ?
0 E  v9 i, b" \* ?( phttp://www.99music.net/song_1.asp?id=11150

原创的都有奖赏

顶啊

呵呵。有做事的意图本身就是个好事。

。。

不错。火鸡好样的。好兵有前途

原帖由 =|HERO|=FoX-1 于 2006-9-7 10:10 发表+ s; D9 ^: u  s+ `
在你左右 怕什么有我 HERO
. q; S+ r2 H# K3 n2 d: G8 L, V就抬头挺胸谁也不是对手就往前冲 怕什么 HERO 9 f. f$ N1 {0 j
都在一条船上分什么你我 HERO
3 d; C( C, h8 v) S: V& f6 a! U怕什么要做大不了做错0 C! {8 c3 I& K' B) A" [
不要怀疑 我在这里 我不懂 可是我都相信 不要担心 我在这里 够不够 总之我尽全力  ...
这首歌不错啊,陈小春的歌,你们哪个HERO翻唱一下就完美了。. c) |& \+ Z( l; c1 X  s& {

' R. O$ b* C% l+ Z% E- m4 s楼主的原创很好听,但太“软”了,不适合硝烟滚滚的战场哈。

为了你 : N. a4 |% R( v# t
一直在等待
改为:, ~' m) h! Z6 Y2 G1 R
我在断背山# O8 e# }# N) t0 r
一直在等待