QQ登录

只需一步,快速开始

基本的东西很简单,但你可否都练到了极至?(新训感言)

昨天第一次参加新兵训练就有事迟到,虽然预先打了招呼,但还是自我批评3分钟~~~~~~
    好,3分钟到,说说昨天晚上的感想。虽然昨天教的都是些基本的东西,但是对于我这个刚出炉的新兵而言是一次从零开始的学习。
游泳,跳楼,跳沙包,蛤蟆跳和跳碉堡(怎么都是要跳的?幸好1942没裙子)丢手雷,虽然简单,但是跳楼摔死N次。。。蛤蟆跳被我
真的跳成了蛤蟆。。。丢房顶手雷却TK队友。。。晚上睡觉都没睡好:(
    狗狗说得对:基本的东西很简单,但你可否都练到了极至?
    培训完就是实战指导。这个环节暴露了我更多的不足。地图不会走,每次都要原地转个圈才能找到方向;CS的老习惯老是忘记移动
;临敌反应慌张。。。估计让指导我的教官抓狂:)非常谢谢教官们的倾囊相授,感谢狗狗耐心的讲解,NightWalker一直耐心的辅导,
还有很多老队员。你们的耐心平复了我的紧张。
    然后说纪律方面的心得,我个人觉得,教官那么辛苦耐心牺牲自己的私人时间来跟我们讲解,我们更应该认真听了,这不仅是对教
官的尊重,也是对你自己的尊重:)
    最后要谢谢星河~~他不仅贡献了自己宝贵的耳麦给我,还细致耐心的指导回答我提出的无数小白问题。
    例如--星河:按这个键可以和全体说话,按那个键可以和我方说话。
    好玩:那按哪个键可以只和敌方说话?
    星河(纳闷):干吗?你要说什么?
    好玩:你们已经被包围了,缴枪不杀!

。。被精神折磨了两天。。。得到沙发一个,,,MM心得里的跑龙套角色一个。。

好玩:“你们已经被包围了,缴枪不杀!”
这句话被我方队员听到也没关系,你说了,其他队员就不用说了,如果效果达到,说不定指挥会奖励你呢

比我写得好,看来我不仅在训练上落后,在文笔上还差一大截呢!

原帖由 =|HERO|=efanti@BF 于 2006-9-7 11:27 发表
这句话被我方队员听到也没关系,你说了,其他队员就不用说了,如果效果达到,说不定指挥会奖励你呢

当时偶D反应
当场笑晕。。。

原帖由 =|HERO|=efanti@BF 于 2006-9-7 11:27 发表
我现在迫切需要X52一台~~~~:)

原帖由 dj750102 于 2006-9-7 11:31 发表
比我写得好,看来我不仅在训练上落后,在文笔上还差一大截呢!
枪杆才是硬道理~~~

好样的,加油!

抱着X-52飘过。。。

哈哈哈笑死我了 好玩有前途啊!!

认识到自己技术上的缺点,估计几天就会有很长足的进步了。加油!

加油!

星河有X52的说,叫他送货上门。

杀狗狗一次可以得2分  叫他送分上门

原帖由 纯属好玩 于 2006-9-7 11:35 发表

我现在迫切需要X52一台~~~~:)

。。。。。看来星河这次要亏大了~