QQ登录

只需一步,快速开始

▲HERO版本的1.4升级包,什么时候能够出来?等不及了,服务器都升了。

日。. Q" y# ]7 P- y: e! _8 W 服务器都升了1.4了。 ' h2 c2 @# w8 X' p1 _( z# ~% yHERO版本的1.4升级包,什么时候能够出来? & C, ?+ T. R2 t4 j( a% p9 z & d! ` p6 E0 K* J3 l

chu le ba

看来我以后没得玩了( k: a1 E0 J! b, W* R, c$ p
网吧装的是1。3的SAGA绿色版
1 {+ m; n, V4 b% y3 |: ?% v怎么升级啊!

原帖由 XT-Alen 于 2006-9-7 13:57 发表
$ E  n7 w+ l% `- Y0 f. M看来我以后没得玩了2 Y& s" J& ]) p
网吧装的是1。3的SAGA绿色版
) j5 C9 ?; C" ?, h1 G/ B, g怎么升级啊!

! f" y! @* c, w. r" [' X1 G下官方升级包不行吗

原帖由 always_wy 于 2006-9-7 13:58 发表
/ }- F1 m% O* s# d% W6 L# K/ \2 C- ]' F' ?# v
* V8 `9 I8 k1 T/ e5 I2 {
下官方升级包不行吗
哪有官方升级包啊?

伟大的技术先进的某站队一定有办法的

日,跑题了,先回答我问题

下官方补丁包和最新版HERO RANK登录器就搞定了嘛。

原帖由 =|HERO|=Yuchuan99 于 2006-9-7 14:13 发表
, v! a# |4 r1 i" x0 S0 E+ _, l. qftp://largedownloads.ea.com/pub/patches/BF2/1.4
这个打开网页都打不开, t7 ~6 S+ ~! c/ k! ~9 P
还想下啊!

现在的服务器都升级了呀

原帖由 =|HERO|=Yuchuan99 于 2006-9-7 14:13 发表
/ v+ s. t# y: H2 n" Y$ g- |% Qftp://largedownloads.ea.com/pub/patches/BF2/1.4
, d# j9 ~2 @  r; P2 w9 g! j! G
打不开啊,
0 h% U1 F: W/ k - b3 z5 ]. @1 a1 N' ?7 R
是HERO版的升级包吧,和PD发的那个升级包不一样的吧?

还没打包呢