QQ登录

只需一步,快速开始

我已经初步设想了一下10月聚会!当天安排活动!哈哈!!!

碰头以后,报ID,报TS呼号; m% J7 M8 Y' A + ^- D! D$ F: }; q r0 M4 O 然后开始吹牛! + B" ^8 n: r$ e: s# z 3 ^2 m) q2 o5 r- s& _' L0 } 聊聊BF2,聊聊战队,聊聊男女问题!2 S3 {0 c( e3 u8 w( L; t/ C * |8 d" |5 v7 ~1 i& e 晚饭开始:先吃点冷菜垫垫胃.....冷菜吃掉,开始喝酒!!我主要的任务是负责对付红衣!!上次上海没去,感觉江苏人不行啊!这次我要表现+发挥!把红衣灌醉!拿了他警官证,出去抓小姐!!!!(TT猪教我的) ' V5 { j* I0 L 2 m. {* e$ A3 @) E5 Z! s! R6 T ______________________华丽的分割线______________________ ; q, C/ u1 a1 u% e# } 1 l! J8 [4 y5 k+ f3 ^: m) w c言归正传~我估计晚上醉的醉,倒的倒,............. 8 p9 J9 i: }# C4 P 3 S1 p& K+ J" H; q, V5 C8 L" S! O% M 5 }8 J) N- w& @- b3 k" [ 很期待啊!,上次没参加!这次补上! $ \7 w& t* k9 I! Z- u* ` 8 K' k0 ]0 m, i4 Y* L, P

上次兰州聚会KAO没一个倒下的~从下午4点喝到第二天早晨4点~没法子`大家只有先回宾馆休息了~* T5 i) U$ O0 P! c( N! S

1 n+ v) G5 M  P) U& |红衣也只有来西北才会有对手的!哎~~~
$ A; A8 Q6 W% i& T& N8 f' }, O! v" A, W0 T; I5 o2 {

原帖由 =|HERO|=wfcool 于 2006-9-7 15:08 发表8 b5 b% ~) I5 F9 Y- d0 V7 Y4 X& a
上次兰州聚会KAO没一个倒下的~从下午4点喝到第二天早晨4点~没法子`大家只有先回宾馆休息了~6 h: t! Z0 q9 e& y+ Y8 F

$ R3 n! Z/ I) b7 U7 [8 F5 C0 Z红衣也只有来西北才会有对手的!哎~~~

/ Z4 y9 w' u" p( `: [ 0 |, b1 `1 z: @5 t) r# `
下午喝到早上,你们喝的是饮料么?!

喝的那什么!哈哈!

从黄河喝到青岛,从大扎喝到易拉罐~从酒店喝到广场最后喝到酒吧~. i# C9 ]2 g& M
2 O) |, e8 ^- X! L

原帖由 =|HERO|=wfcool 于 2006-9-7 15:16 发表
3 x0 M9 A7 E( p1 ]' N: ^1 q# c从黄河喝到青岛,从大扎喝到易拉罐~从酒店喝到广场

9 G2 }- C- W! B: Y" B! B. W" k- @5 A1 M3 m2 Y& x
. H+ j, z$ y# O0 W/ M) o; c
  q0 J7 N4 v/ `' z- _
我基本上不喝啤酒的!!!!!
3 {& \" Z  u# E7 {+ @/ X1 B2 b
6 C8 V( ?4 B# R8 w我一般都是喝工业酒精!!!!
3 j+ ]* w  ^: c& [' A2 C% y8 Z: [; R+ `" m; \! O& \3 r

你来让你喝青棵酒~~三碗你就到~

我跟你提起过了吧!

我跟你们提起过了吧!我要去的!南京对吧?我去!

在哪??来青岛吧??

青岛很想去~可是今年腰里没铜了~~哎~

我也从中午喝到过第二天凌晨