QQ登录

只需一步,快速开始

告诉大家一个好消息!

牧师从今天开始完全恢复比赛状态,并向阿胡得路得拉大申请开办一个牧师组,还是玩回牧师组原来那种战术(具体不能说给其他连听),望阿胡得路得拉大同意批准!也想各位一连无组人士向我靠拢,因为1.4里我发现了一些很阴的东西``````,我相信我能带好我的新小组。 3 h9 y! o/ c, p+ L2 p0 x) k/ q欢迎新兵和一连的老兵申请进入本人小组! . `, n* H' E* U$ K+ H3 |4 \, N: M0 U; e" z+ i

牧师,你的想法还真不是一般的多~~~~~~~~~~~

54~

SX一个

牧师要组成黑肉第一贱人小组 不是贱到骨髓里面的那种淫不要报名

................

谁进谁倒霉啊。。。

有阴的东西不告诉大家,太SX了

原帖由 =SHARK=DiuDiu 于 2006-9-7 17:12 发表
) l% h9 h) S+ i1 Z& e54

7 n  a; P/ l( |7 Z* [丢丢!你太不了解我了!我是HERO里的大好人,HERO当年那么多业绩都是我完成的!从全OP到带小组!我一个人全包,就连现在的网站都有我的份!

阴的东西我估计应该是黑鹰!黑鹰回来了 !大家有分刷了!哇哈哈哈

原帖由 =|HERO|=GOOD.BOY 于 2006-9-7 17:35 发表
/ ]2 Q+ P9 g+ `/ F1 s* O阴的东西我估计应该是黑鹰!黑鹰回来了 !大家有分刷了!哇哈哈哈

0 z  j/ k: d7 ]% D! N1 b+ ?: _非这个武器!还有更阴的!

我来日一个!!!
* j1 I3 H% s$ v" E& C" c+ I; i5 ]0 B我来吃吃这个螃蟹!
! S+ {& M! g/ g1 c
) m' K. K2 w9 q2 h. U8 m, {3 O. K[ 本帖最后由 =|HERO|=Thunder@BF2 于 2006-9-7 18:24 编辑 ]

..........

报告领导,牧师这小样已经发现1.4的新BUG,但此人想利用新BUG叛国投敌,请准许立即枪毙之......  i9 w8 ]1 |5 B8 k0 t& x
6 o' y+ F. U) R, U5 @
PS:话说黑肉的服务器什么时候全面升级成1.4啊,害俺装了之后发现几乎上不了点。