QQ登录

只需一步,快速开始

22 28 36 38 50以升级为1.4 HERO-Rank

论坛水太大不得不重发~! M+ l3 i: N) A" p/ }5 p: V. k9 R$ ]
# |& y+ `. y) \+ l: A7 ^

21好久升级!!!

原帖由 lelecom 于 2006-9-7 15:46 发表
  A+ i; s! V/ H; k3 [2 g- U21好久升级!!!

; b* \1 a9 U; Z21号,远程连不上~# {$ u9 B' }2 e. }0 n
偶在找拖滚~

盼21号服务器呀,其他的速度都卡!!
$ E8 f- P$ _0 f- Z. Z' b
5 V( H$ L' i/ P/ ~- q! n请大家以后不要用烂长宽!

原帖由 lelecom 于 2006-9-7 15:49 发表* ]* F3 A# o! M6 K2 `
盼21号服务器呀,其他的速度都卡!!9 X  _8 y) i. `9 @
5 ?" g( {' @6 n) P& G0 ]& }0 D( E
请大家以后不要用烂长宽!
; y8 g5 `* C' c! v
偶也是长宽哦~3 M& i1 s2 ^% Z+ `; Z' H, f0 j$ S0 }
但是我连哪里都还可以哦~(1个月前变的)

99,21号服务器搞好了吗!我等呀!

能发个服务器列表吗?~~~~~~~~~~' N$ O. w9 Q! s: T
, E, w4 D4 [/ B, n5 y6 o1 @0 o
下载我的最爱怎么进去没几个服务器哦

28号怎么没人啊?奇怪了。服务器开到现在里面也没超过15人

TT8 你 去  星座 搞一下 1,4啊4 {, b2 Z  }2 c4 T4 D
吗的.  一天了没搞好!

顶一下.....