QQ登录

只需一步,快速开始

太多的感想!

首先,因昨晚10:30后没有打招呼就离开再次表示道歉!
接下来谈谈我个人的感想(附带一些题外话):
我是一个很爱幻想的老实人。从上中学就喜欢看二战题材的片子,也对二战的历史略知一二。总梦想有一天,天下大乱,我好有机会拿起枪去杀!杀!杀!(前提是我不死:))
可是,现实毕竟是现实,每天必须面对很多而且要做的更多。。。。。。
于是,我在虚拟的世界里找到了自己,也找到了我幻想已久的GUN!从此,学习、工作和游戏就成了我的一日三餐。
我是一个为别人做的很多而得到却很少的人。因为我是个太好(hao3声)说话的人,从我掌握了第一门技术时就成了别人的工具,“有事找老霄!”已经成为别人的口头禅了。凡是能称做朋友人,大多会找我帮忙,结果自然是满意,之后又是长时间的消失。。。。。。但我并不后悔,靠它找到了GF,有人给我干活了:)
我是一个很有协作精神的人。但是周围的环境告诉我并不需要你这样的人!互相奉承、尔虞我诈、各谋其利是社会的主流。在一次又一次的打击之后,我学会了庸俗,学会了拍马,还学会了垫黑砖。不然,你会死的很难看,不信你可以试试。
最重要的-我是一个有理想的人,而且我也很欣赏有理想的人,因此我认识了HERO。没有走出校门的时候虽然天天在学校也是打打杀杀,但我总是认为工作后再迷恋游戏就是一种不正常的行为,因为有很多MONEY要等你去赚!还有很多大事等我去做!结果。。。自己的工资还不够给老板的汽车加油,最重要的事是如何处世而不是如何做事(T_T)。。。慢慢的,我理解了游戏,理解了玩游戏的人,更羡慕那些能找到和自己有共同爱好的人。就像练武的人对“武”的认识,从前总以为练武就是打打杀杀,你强我更强,不惜一切手段去战胜别人。后来别人给我讲,把“武”字拆开变成了“止”和“戈”,才知道练武的最高境界不是如何打击别人,而是要用它来化解干戈,对万物做到“仁”的最高武学境界!
虽然现在整天很忙(有很多不是正事),但是我还是尽量参加新兵训练,以现在的情况来看,我对通过考核并不乐观。(因为水平不一定有质的飞跃)但是,不管结果如何,我也会很珍惜在HERO的时间,因为在这里能看到HERO的文化,能听到HERO的声音,最重要的是我认识了HERO!
顺便申请,能不能给我开开小灶??QQ12540139哪位教官都行,(最好不要是女教官)原因不说了:)
还有能不能把这些文字做为我毕业论文的一部分??(都是真情实感,没有一点水份)
敬礼!!!

原帖由 zhouxiao 于 2006-9-7 15:45 发表
...

顺便申请,能不能给我开开小灶??QQ12540139哪位教官都行,(最好不要是女教官)原因不说了:)
还有能不能把这些文字做为我毕业论文的一部分??(都是真情实感,没有一点水份)
敬礼!!!

完了~~你很快就要被看上了!

完了完了!呵呵!

恩 8错的DB对象

原帖由 =|HERO|=hmy@BF 于 2006-9-7 15:54 发表
完了完了!呵呵!
先声明没有任何对女性的歧视!

你昨天训练ID叫啥

原帖由 zhouxiao 于 2006-9-7 16:29 发表

先声明没有任何对女性的歧视!

误会了,误会了!你的菊花已经没救了~~~

我来做你的课外辅导

原帖由 =|HERO|=89955 于 2006-9-7 17:20 发表

我来做你的课外辅导

菊花紧缩术?

没得救

一来就想上山....

原帖由 =|HERO|=Lemon 于 2006-9-7 16:46 发表
你昨天训练ID叫啥

ZX

原帖由 =|HERO|=NightWalker 于 2006-9-7 21:23 发表

ZX
偶didi??????

原帖由 =|HERO|=zyan 于 2006-9-7 21:36 发表

偶didi??????

直接说你粉丝不是更好!

原帖由 =|HERO|=NightWalker 于 2006-9-7 21:39 发表

直接说你粉丝不是更好!
用偶的命名风格,偶弟弟就是这个id 哦