QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wai-X

此人是否中國人!!?

哈哈哈,原来是一路货色,当年你让他看风景,现在风水轮流转啦。

原帖由 marsLG 于 2006-9-8 08:32 发表
& V6 @) h" b, x2 k2 p; K他一进来就SXSX的叫个不停,我就拉他去看风景,让他回忆一下当年的情景!!
赞成。。。自己感受下才知道什么味道。

WAI-X=IORI1111

当年有名的双簧王啊.骂了WAI-X 然后再骂XIORI1111

原帖由 marsLG 于 2006-9-8 08:34 发表
8 M/ ]" c. U  Z) c: M/ X% w另,不要以为打个繁体就能抬高身价,垃圾终究是垃圾!!!

7 |- I& L4 o2 N' l& T- T& E( t9 E他的确素HK人。。。
; [. q4 H. w' ^5 V2 q. q不过估计只是个穷瘪三吧。。。

..

照大家的言論!!!8 v7 U7 C( b& p8 c
得出一結論!!) c8 _$ T0 L; o2 n$ m2 r: i
8 N3 x6 P8 {/ o5 p) p
就是這種做法是合乎hero的規則!!
# x2 G2 p  G$ j, x; M: t& h呵呵~~~各位單人武直英雄!!& o& a, P- u1 M) w7 Z7 l4 g
又是大家出動的時候~~+ h9 a& M: h/ p3 {& |& n) S
8 ^/ F0 W- [' s) j- V. k
呵呵呵呵呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

楼上错了, 这种方式不赞同, 但为了惩治这种方式, 所进行的报复措施是非常正确的

哦,发现俺滴踪迹鸟

被偶个菜鸟杀了N次还好意思说捏 LZ

原帖由 wai-X 于 2006-9-8 13:40 发表
4 y, l) [6 f0 `8 ?6 ^照大家的言論!!!
! I* h0 |3 |2 k得出一結論!!5 J7 w9 y# f2 i8 t
就是這種做法是合乎hero的規則!!5 O) c9 a0 m! h% I- P
呵呵~~~各位單人武直英雄!!
3 I/ O+ v# i" `又是大家出動的時候~~
2 @+ \9 B" o( |4 B1 H呵呵呵呵呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

- I. K. F" h* \1 U+ x你还真是厚脸皮啊,以前不是骂HERO骂的很凶么,现在怎么还死皮赖脸的在HERO服玩呢。。。

想想以前自己做过什么再来这里投诉,惹得万人烦还真是不容易的呢.

LZ不仅5Z开得烂。TV更是烂得。。。

在这贴看到自己了 呵呵

原來在中國人心中或是hero人心中~
/ N7 m: ^7 z* [9 I1 z是對人不對事的!!
, P5 b& v  |3 H8 S" U" X% H- A3 r, c) T% g! b
作為一個中國人或hero服上玩的玩家0 j0 W# `; @- M! J6 ]
感到無語!!!