QQ登录

只需一步,快速开始

我要买哈士奇!

如题7 w: K. K9 T9 @; s3 D+ ] * _$ H$ }) f# ?, l) |有的留下QQ1 w4 V$ {* w |# k 4 |% c$ I4 _3 E% n! V/ Z$ O 小哈小哈!0 v- J: r2 Y# { {. V$ ], @- J . q k- l2 V& \. _# f$ b" W

哈士奇好帥嗄

现在打狗风声很紧,狗证不给你办的

没狗证被抓很难捞出来的

原帖由 =|HERO|=Seraph 于 2006-9-8 13:47 发表; a: `' b* |# |- S- c" T6 }$ n" d
没狗证被抓很难捞出来的

7 F* B9 l" T4 ~2 s  k1 S. o . x, T# b6 B8 ~; U" d# L
我就是公安!

你丫还不帮忙给我家金毛搞个工作犬证

帮忙丫!!

原帖由 =|HERO|=Seraph 于 2006-9-8 13:59 发表9 L0 A! u! |7 N6 k* A+ j; U! r
帮忙丫!!
* M# M3 \' ^% C2 v
8 d/ B6 z/ @  J: u
你北京那里我管不了撒……

北京市的派出所里传出消息

北京市的派出所里传出消息 7 r7 }  U% [# f
文章的原文是这样写的:
7 O$ d: t4 J5 M( q2 {大家请注意,目前北京市的派出所里传出消息,要进行一次彻底的灭狗行动,无证犬、超过35CM以上的有证犬,一律进行灭杀,不得赎救!现在就连公安局的人自己家里养的超标狗都想转移,由此可见事态的严重性。更由公安局内部传闻,要在08年奥运会之前将北京城八区及重点限养区变成无大型犬(身高超过35CM的)的规范城市。不管你养的是大型犬还是小型犬,请大家尽量发挥一下个人的能量,将这个消息通知给其他的俱乐部成员、其他犬只俱乐部、身边的养犬朋友、邻居以及所有的关心狗狗爱护狗狗的朋友们,让大家都小心一点 !保护好我们无辜的孩子!希望大家能团结起来!...

哈哈。我们这边没人管。。

卡拉是条狗

LZ北京的吗?北京的话我可以帮忙。

都是名人啊