QQ登录

只需一步,快速开始

BTmrhappy你跟我进来!

不管是那个你嘴巴跟我放干净点,真是没教养,! 不是TK就是骂人 你小学没毕业吧? + u2 W( w0 ^" j; j9 m2 P0 R气头上不好意思 !!!对不住大家了! 7 N8 A: R) n/ n8 {* b5 y! LXXX7 x; Q# x) V* z/ |6 K6 a, k0 Z* x 1 A* j* C6 a4 P

绳么素质啊?
$ z7 r& r0 i1 T: V# t: V+ z狗咬你,你也咬狗?3 w2 l4 {9 N5 Z/ R
注意语言方式,知道你很生气,理智才可以解决问题
+ E5 ~. q* h5 U- }' R8 Q投诉他,截图,我们会ban了他

...

他有他的不对,可小喜你现在也是一名hero准队员了,说话要多注意

注意素质

上帝说了8 f; d& H8 E/ I: a
狗要咬你左腿
$ J3 J1 S0 X$ D* q# S你要把右腿也给它咬
3 h1 U2 q" l8 A5 S: e! s5 e这才识素质: y( c) p% ~" P* n
有截图就发出来
  k* U0 M8 W8 _3 o% _4 Z* j红衣说的很对的

冷静,才是法宝

..............注意你是HERO隊員~注意素質~

..

BTmrhappy你TMD跟LZ进来
, S/ Z, K0 n2 F! E& z) r1 w7 E  r8 C) k% W8 P) y+ M  I- I& g* s
原标题,何解。。。
; W$ w, Z" e/ h. J4 G2 K/ \0 U* Y0 A1 |' ?, ~: M3 y9 E

楼上的别那么喜欢挑事非好嚒?

BT这老儿就服我去收拾。。。个人觉得这人也是个直人。。。

BT这老儿就服我6 L( o$ [3 f' l1 t+ |8 q% s
我去收拾。。。个人觉得这人也是个直人。。。

原帖由 =|HERO|=Wahaha 于 2006-9-7 23:46 发表5 u4 V, x: z- S% ?. j
BT这老儿就服我
' \$ n8 l7 Q3 X* x; ^我去收拾。。。个人觉得这人也是个直人。。。
滚。。。DB。我回去睡觉去了,来陪我啊。。。

原帖由 =|HERO|=Wahaha 于 2006-9-7 23:46 发表
# O4 c8 F+ F4 S' f4 i9 e" cBT这老儿就服我+ Z* s4 h) O4 D' J! |
我去收拾。。。个人觉得这人也是个直人。。。
# |1 n3 p& I' v
那个SX只要看到偶在敌对方上了飞机就立马吓的不敢出来,MUHAHAHAHAHA。。。