QQ登录

只需一步,快速开始

BF2为何没有恐怖分子只类的职业?和.....

BF2为何没有恐怖分子只类的职业? 和F117&B52等重型轰炸机?9 B9 q9 U# U! P9 x x* Y1 n: Z# B3 @2 c0 Z

有B52,那你还打个毛啊。。。

神风就是恐怖分子

恐份?2 k- M; y+ m4 C$ h/ q6 ]
你以为这是布什的反恐战争啊!+ g, Z  U1 m$ @- t

/ _' x# @4 `  _  zB52?+ `7 Y* w0 R5 V8 f) `
就这么大点地图,一架B52就能将之轰为平地了。。。。

LZ你做恐怖分子,全部AK吧0 n  Q! n4 [+ k# l; a4 M  L/ G
偶做美军,B-2、B52、F-15、F-16、A-10伺候您如何

无语

原帖由 =|HERO|=HUMMER@BF2 于 2006-9-7 23:54 发表) T1 a. P. f0 }% \( O
无语
9 B0 m# `9 v- }4 x- q2 C& |6 H2 [
晕。。。

我觉得F117才是最好的战斗机 还有BF2的美军直升机是越战时开的 与现代不符和 现代应该是阿帕其 和科曼齐
- R/ W& |( u+ m+ v% \3 o/ ~% k" i( H

这个是3国战争
2 j" Z9 s+ z' [% h) s
; W$ W) j* k& f" ~4 S不是反恐战争哦

原帖由 敌后武工队 于 2006-9-8 09:11 发表9 R, D2 E, m7 o7 b; j
我觉得F117才是最好的战斗机 还有BF2的美军直升机是越战时开的 与现代不符和 现代应该是阿帕其 和科曼齐
好的飞机都被打烂了,就剩这几种了...

SF里有恐怖分子啊

哈哈!我开的是太空战舰!我看你们能耐我何!哈哈!我外太空秒了你!

原帖由 敌后武工队 于 2006-9-8 09:11 发表8 _! i; f/ y' q5 D3 ?0 L
* R% m& X5 s% ~" m5 Q$ [
F117是最好的战斗机?您有军事常识不?
. R% ]' V; `0 G2 {9 l还有游戏里的美军是海军陆战队,所有WZ当然是AH1Z了,AH64是陆军的东西。。。